Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Шурш ®
Стаж: 15 лет
|
|
^aZa^
Хорошо не ты скачал, другие скачали. Все?
ты хоть вответ можешь че нибуть сказать?
В ответ на что? Вответ критеке..
Бред несешь, до сих пор понять не огу о чемты.
ты проста не можешь забить и не прокленать этот фильм на провал..
Не могу, потому что людям вешают лапшу на ушы, а ты и другие на это покупаются. поверь я не копейке не потратил на этот фильм...
Да какая разница кто что отдал за этот фильм... Я вообще не про деньги... Усе, больше не обращайся ко мне, аревуар, как говорится...
Последний раз редактировалось: Шурш (2009-09-08 00:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ravin
|
|
Не понравился фильм, бред какой-то. Не готов я представить, что пришельцы будут жить среди нас, и люди будут относиться к ним, как к равным
|
|
Basel
|
|
видимо у нас абслютно разные вкусы...
мне допустим Баттонне смотря на свою оскороносность показался 2.5часовой тягомотиной без смысла и сюжета.А хранители ваще бурда...расчитанная на зрителя пуберантного возраста.Ублюдки...мне кажется,что американцы уже запарили зрителя пытаясь вытянуть слезы и сопли,снимая военное кино...уже подташнивает
|
|
^aZa^
|
|
Бенджамин гов** о ... любой фильм о инвалиде зразу шедевар, а ублюдки это старость таронтино. а что ты думаешь самой лучей фантастикой Шуршик ???
|
|
Шурш ®
|
|
^aZa^
Иван Васильевич меняет профессию
Назад в будущее, престиж, Шоу Трумана, Т2, Матрица, Эффект бабочки. + тот же самый Баттон...
|
|
Basel
|
|
хорошие фильмы назвал,кроме шоу трумана(вата та еще)...я бы добавил artificial intelligence к списку и -батон
|
|
Шурш ®
|
|
Хватит не по теме... За флуд сейчас всех покарают... Хотите обсуждать кино, идите в мой блог (в подписи)
|
|
^MIK^
|
|
престиж Эффект бабочки Шоу Трумана.. ты знаешь что значит стиль фантастика и проста фантастика???
народ кто разберается фильмах.. разкожите ему... я спать p.s. Шуршик я думал ты разбераешся в стиле(((
|
|
Шурш ®
|
|
^MIK^
Для меня и то и другое фантастика, а ты глупости говоришь...
Фантастика она и в Африке фантастика.
|
|
Бегущийповетрубобер
Стаж: 16 лет
|
|
Шуршик
юношеский максимализм?)
|
|
^MIK^
|
|
фантастика это стиль фильма... дурак.. а фантастика в фильме это другое...
почему ни кто не опсера*** т "звёздные воины" "звездный путь" потамушто они длеко от реальности и нам не понять... а райен нам понять легче всего и мы его так опсерае****м
|
|
Шурш ®
|
|
^MIK^
Не знаю что ты имеешь ввиду, но оскорбления держим при себе. Это раз. Во-вторых есть жанр - фантастика. И район и эффект бабочки - относится к этому жанры. Пургу какуюто гонишь. Не знаешь, не говори...
|
|
Жостер
|
|
Шурш, те не надоело спорить с покемонами? Судьба у амебов такая - кормить бломкэмпов. Таких переубеждать себе дороже. Лучше подумать как поспекулировать на этом и открыть платный фанклуб любителей молюсков
|
|
Шурш ®
|
|
|
|
xamster
|
|
zverobo
прост это уже коммерция, вот и приходиццо просто отыгрывацо на всяких Уве Бломк'ах...
|
|