Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (ENG|RUS|MULTI18) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы [22 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
Орстхо666
Стаж: 12 лет
|
|
ребят а как эти ДЛС запускать,дополнительные миссии,где их нужно запускать?Assassin's Creed 3 Deluxe Edition:Потерянные руины майя (миссия для одиночной игры), Незримая война (миссия для одиночной игры) и др???
|
|
zip3n
Стаж: 16 лет
|
|
Присоединяюсь к вопросу Ортсхо666. P.S. Автор, убедительная просьба сделай плиз норм репак с рабочими ДЛС. Благодарю за внимание
|
|
Смайл)))
Стаж: 13 лет
|
|
автор а где можно скачать только дополнительные миссии для одиночной игры
|
|
SkyagnisUfa
Стаж: 11 лет
|
|
Подскажите,я устанавливаю игру,при запуске выдает ошибку о файле DLL каком то.Что делать?
|
|
SkyagnisUfa
|
|
В разделе установка и запуска опишите подробнее,там в папках Кряки,разобраться не могу,игра не пашет.Помогите,хочу сыграть!!!
|
|
Malcovich
|
|
|
|
Альберт911
Стаж: 15 лет
|
|
есть вопрос, а где можно скачать эти dlc?
|
|
Марсилаго
|
|
а че он пишет мне приложению не удалось запуститься поскольку d3d11.dll не был найден.Повторная установка может решить эту проблему Я 3 РАЗА переустонавливал ИГРУ И ХЕРАЗ ТАМ так же пишет
|
|
ArturNA
|
|
потому что у тебя XP!!!а игра идет только на Vista и 7-ке.
|
|
Vergel
|
|
Слушайте у меня есть ключ если я скачаю раздачу ключ смогу использовать ?
|
|
Смайл)))
|
|
|
|
Mr-LuCeFeR
|
|
[b]Vergel[/Качай стим и играй с ключиком
|
|
Badboy2
|
|
Cпасибо за раздачу!Игра шикарнейшая!
|
|
я совободен........
|
|
Почему то у меня эта игра не идет черный экран и пишет: Программа "AC3SP.exe" не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Закрыть программу Что делать подскажите пожалуйста Операционная система: Windows 7 максимальная официальная Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz Оперативная память:2,00 гб. Место на жестком диске:37.7 гб. Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта:Radeon X1950 Series(Microsoft Corporation - WDDM) Потянет нет на моем копме эта игра ???
|
|
Shamil_Rahimov
Стаж: 12 лет
|
|
Прошел все части, как думаете, пойдет? В AS1 - 30FPS, в AS2 - 20FPS, в ASB - 15FPS, в ASR - чуть больше 10 :D У меня ноутбук, LENOVO G555, 2 ядра, 2Гб оперативной памяти, 256Мб видеокарта.
|
|