Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Вопросы и ответы
Автор |
Сообщение |
kreedz
Стаж: 16 лет
|
|
Вконтакте когда добавляешь музыку в строке поиска не нажимается ПКМ - нажимается, но там нет меню "вставить", ни в opera ни в Chrome
Давно так и у всех. Пользуйся Ctrl + V.
|
|
kiro
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
caliban
|
|
Vivian
в сафари все норм
Бомж
я брал в же-стор, который на спортивной, а1530. норм.
|
|
MARKELA
|
|
Почему на торрент раздачу от игромании, заливают только видеоманию?
|
|
Vivian
|
|
Да, на другом компе тоже все норм. А вот проблема с youtube на обоих компах - ИМЕННО в chrome не могу оставлять каммента - там всплывает окошко. И исчезает. И еще звоночек вверху справа - по нему нажимаешь - там вылазит - войдите - жмешь и хоть бы что. Пробовал разные аккаунты youtube. Адблоки выключены
|
|
kiro
|
|
Vivian
Засинхроньте все в хроме с облаком да и снесите полностью весь хром(реестр тоже подчистите)
Затем поставьте снова, мб что и случится положительное.
Проверьте так же наличие всяких дополнительных приложений на хроме мб что нежелательное присутствует. Проведите эксперимент, отрубите все что там(в приложениях) включено.
|
|
pavekkaxa
Стаж: 11 лет
|
|
подскажите самую новую нхл для компа, чтобюы можно было игратьс другом на компе по сети. те кто реально играют в нхл
|
|
kiro
|
|
pavekkaxa
Последняя нхл*ка на ПК вышла в 2008ом году. Больше не было. Остается ждать только 15, и то надежды мало, что EA будет вчитываться в петиции.
|
|
pavekkaxa
Стаж: 11 лет
|
|
kiro
не я знаю. но много раздач со всякими модами и прочим. они по сети работают. кто нить пробовал?
|
|
Семён
|
|
Не подскажите где в черниковке купить нормальный насос для велосипеда? Какой-нибудь недорогой и надежный. Брал в велодоме, но тот поломался(то ли руки кривые, то ли что). В самом велодоме посоветовали автомобильный поискать.
upd:
проблема решена, купил в магазине с автозапчастями
Последний раз редактировалось: Семён (2014-07-26 02:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
[STORM]
|
|
|
|
BigDameon
|
|
Сегодня заметил что при выключенной кнопке CAPS LOCK - пишу заглавными, а при включенной - прописными буквами. Как это исправить.
Буду чрезмерно благодарен...
Последний раз редактировалось: BigDameon (2014-07-25 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
kiro
|
|
Big Dame#1
Ну как бы это норма. Капс врубает заглавные по дефолту. Мб вы не так изъяснились? При врубленном капсе вы пишите маленькими а при вырубленном большими?
|
|
BigDameon
|
|
У меня у одного сейчас не заходит в ВК?
|
|
Nubzon
|