зацепил внешний трафик
Автор
Стаж: 15 лет
Тариф Скупой рыцарь+. Подключался я без постфикса @local. Но скачивание проводилось по ссылке которую взял с сайта http://torrents.local, т.е. как я считал локальной. При этом у меня порог отключения стоит 10 рублей, т.е. при достижении -10 рублей на моем балансе должно производиться отключение
Денис
Стаж: 16 лет
Deseado
сработал механизм DHT в вашем клиенте. Уфанет тут не причем.
Deseado ®
У меня стоит порог отключения -10 рублей
Денис
интервал обновлений в биллинговой системе, вроде как 10 минут.
Деньги Уфанет все равно не вернет. Только время потратите
Последний раз редактировалось: Денис (2009-04-04 13:25), всего редактировалось 1 раз
Elf_X
Стаж: 19 лет
Deseado
Тогда действительно вы подключились к внешним пирам...
Заходите под обычным логином без постфиксов на свой страх и риск!!!
А деньги со счета списываются не моментально... Как токо списали - инет у вас отрубился...
Deseado ®
Об этом меня никто не извещал. В договоре нет об этом ни слова.
Налицо нарушение Закона о защите прав потребителей: Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
Deseado ®
Меня никто об этом не извещал. В договоре об этом нет ни слова.
На лицо нарушение Закона о защите прав потребителей:
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
Deseado ®
Блин. Не заметил что на другую страницу форум перешел. Мои извинения за повтор
Elf_X
Deseado
Вы немножко не правы... Вас известили о ценах за трафик с внешки - и вы скачивали именно с внешки. И о торрент-трекере Уфанет вас тоже не уведомлял...
Deseado ®
А также:
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Deseado ®
Но при этом я со своего договора с пароля зашел на сайт и подтвердил, что мне надо отключать инет в момент когда у меня становится меньше 10 рублей. При этом данная организация меня никоим образом не информировала что проверка баланса происходит раз в 10 минут как выше по форуму мне сказали
Deseado ®
Ребята, я юрист
Денис
Ребята, я юрист
в таком случае, расскажете нам потом о результате. И о потраченном времени.
Elf_X
Deseado
Вам в полной мере предоставили достоверную информации о товаре. Если бы вы скачали какой-нибудь файл с внешки и вас за это сняли деньги(что естественно) вы бы за это тоже предъявляли Уфанету? Тут практически тоже самое - у вас сняли деньги не за локал - а за внешку. Ну удачи тогда вам...
Deseado ®
Мне не предоставили информацию о технических возможностях системы Уфанет.
При этом пункт 2.2.1 договора гласит:
Оператор вправе производить планово-профилактические работы ...
И так далее. Т.е. частично указали о своих возможностях
НО ЧАСТИЧНО. Про интервал в 10 минут когда проверка баланса происходит нигде не указано
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 00:14
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Deseado ®
Стаж: 15 лет |
|
Тариф Скупой рыцарь+. Подключался я без постфикса @local. Но скачивание проводилось по ссылке которую взял с сайта http://torrents.local, т.е. как я считал локальной. При этом у меня порог отключения стоит 10 рублей, т.е. при достижении -10 рублей на моем балансе должно производиться отключение
|
|
Денис
Стаж: 16 лет |
|
Deseado
сработал механизм DHT в вашем клиенте. Уфанет тут не причем. |
|
Deseado ®
|
У меня стоит порог отключения -10 рублей
|
|
Денис
|
интервал обновлений в биллинговой системе, вроде как 10 минут.
Деньги Уфанет все равно не вернет. Только время потратите Последний раз редактировалось: Денис (2009-04-04 13:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
Deseado
Тогда действительно вы подключились к внешним пирам... Заходите под обычным логином без постфиксов на свой страх и риск!!!
|
|
Deseado ®
|
Об этом меня никто не извещал. В договоре нет об этом ни слова.
Налицо нарушение Закона о защите прав потребителей: Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) |
|
Deseado ®
|
Меня никто об этом не извещал. В договоре об этом нет ни слова.
На лицо нарушение Закона о защите прав потребителей: Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) |
|
Deseado ®
|
Блин. Не заметил что на другую страницу форум перешел. Мои извинения за повтор
|
|
Elf_X
|
Deseado
Вы немножко не правы... Вас известили о ценах за трафик с внешки - и вы скачивали именно с внешки. И о торрент-трекере Уфанет вас тоже не уведомлял... |
|
Deseado ®
|
А также:
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) |
|
Deseado ®
|
Но при этом я со своего договора с пароля зашел на сайт и подтвердил, что мне надо отключать инет в момент когда у меня становится меньше 10 рублей. При этом данная организация меня никоим образом не информировала что проверка баланса происходит раз в 10 минут как выше по форуму мне сказали
|
|
Deseado ®
|
Ребята, я юрист
|
|
Денис
|
Ребята, я юрист
|
|
Elf_X
|
Deseado
Вам в полной мере предоставили достоверную информации о товаре. Если бы вы скачали какой-нибудь файл с внешки и вас за это сняли деньги(что естественно) вы бы за это тоже предъявляли Уфанету? Тут практически тоже самое - у вас сняли деньги не за локал - а за внешку. Ну удачи тогда вам... |
|
Deseado ®
|
Мне не предоставили информацию о технических возможностях системы Уфанет.
При этом пункт 2.2.1 договора гласит: Оператор вправе производить планово-профилактические работы ... И так далее. Т.е. частично указали о своих возможностях НО ЧАСТИЧНО. Про интервал в 10 минут когда проверка баланса происходит нигде не указано |
|