Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Защитники (Сарик Андреасян) [2017 г., фантастика, фэнтези, боевик, приключения, WEB-DLRip-AVC]
Автор |
Сообщение |
Luciefer
Стаж: 15 лет
|
|
Один из самых плохих фильмов, который я видел в своей жизни.
|
|
Kuzin
Стаж: 16 лет
|
|
Идея фильма, прям, отличная. Что-то от нас про супер героев, это радует. Давно хотел посмотреть, как Москву спец эффектами взрывают. На счет Останкинской башни тема понравилась. Но, посмотрев этот фильм, вспоминаю сразу Перевозчик 3, где было сказано, что "русские" все угрюмые, без эмоций. Так же и в этом фильме. Приколов от героев нет. Все такие сурьезные. Медведь мне Халка напомнил. Тот же ученый. Но, где он штаны новые и такие же взял, когда человеком стал??? Спец эффекты более менее. На ТВ3 не похожи, что радует глаз и душу за НАШИХ. Если бы Майклу Бею дали снять этот фильм, думаю, он бы сделал достойное кино, которое можно было бы поставить рядом с Мстителями. Полтора часа на фильм - это мало. Нужно 2:30 минимум на такое кино. Первый раз негодую за наших, то что сняли неполноценное кино, хотя, сюжет достойный. И че понравилось, наконец то они задействовали нашего медведя - национального зверюшку России.Теперь америкосы будут еще больше нас бояться, так как мы можем мутировать, и превратиться в такого же героя, как в фильме. Теперь появилась мысль, кто сильнее? Оборотень-волк, или наш мутант-медведь))) О, это же новый сценарий для нового кино))))
|
|
alexxxx
|
|
Не стоит ставить крест на российской супергероике. Вместо этого куска... посмотрите лучше короткометражку Майор Гром и начинайте ждать полнометраж.
|
|
DeManka
|
|
Имя "Сарик" многим уже чего сказал
|
|
dinvins
Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
|
рашен марвел )я думаю продолжение будет )
|
|
marsel2008
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
sanechek
Стаж: 13 лет
|
|
кто то еще скачивает этот очередной высер Сарика Андреасяна
|
|
camasutra09
Стаж: 14 лет
|
|
игра актеров уровень нтв, с диалогами рентв...это же я поражен господа!фильм даже 10 летних детей смешит своей тупостью диалогов
|
|
Oksid
Стаж: 13 лет
|
|
Для тех кто еще не смотрел, вы можете потратить полтора часа своей жизни, но не советую, фильм мягко говоря отстой, даже если наш кинематограф пытался сделать какую то пародию на голливудский фильм у них не получилось. Чисто моё мнение это полный провал, а вот другие фильмы как например : Экипаж, Битва за Севастополь, Сталинград, Викинг ( последний не смотрел, но говорят годный ), вот они удались я считаю.
|
|
ayupnp
|
|
пафосный фильмец))) пародия на американские блокбастеры) ладно спец эффекты пойдут, так 1 раз посмотреть и забыть
|
|
Darknesss
|
|
После пяти минут просмотра глаза выпадают из орбит, из ушей течет кровь, внутренние органы превращаются в желе и выходят вместе со рвотой и страшным поносом. После 10 минут просмотра можно фиксировать летальный исход.
|
|
DEEEE
|
|
мда....Работают только над эффектами, лучше бы над сценарием бы по работали ;D
|
|
Khaid
|
|
Сцена во время титров Кто их послал?Я так и не понял
|
|
Banderozzzz
|
|
Fantan писал(а): Нахрена снимать кино, если ты дворник? вообще не так уж и плох фильм. но по режиссуре и сценарию вопросы есть. есть достаточно много стрёмных и не интересных сцен типа перенесения останкинской башни. вопрос в том, нафига вообще всё это? и последняя сцена с коллективным ударом энергией в стиле мортал комбат это вообще атас... а так для такого бюджета вполне сойдёт. правда, до Марвела нашим киношникам шагать ещё семимильными шагами не один год...
|
|
Злыдень
|
|
|
|