Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г. Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC] DUB [CEE*PROPER*] [IMAX VERSION] [Torrents Local]
Автор |
Сообщение |
kokx
Стаж: 15 лет
|
|
artum писал(а): Ну не знаю Парни что у вас за вкусы.... и понятия о фантастике ппц...читать противно! Прям сидят у мониторов кинокритики авторитетные!!! Слов нет....! Фильм шикарен!!! Кто ждал от него экшена пусть идет на эру альтрона или на форсаж 7! Лично я знал что это будет за фильм года шёл на него в кино, и он полностью оправдал мои ожидания...! Фильм очень атмосферный... в стиле Нолана! И не на одну фантастику не похож! Я понимаю что о вкусах не спорят , что на вкус и цвет...Но все же то им графика не та, то им планеты не те, здесь можно сказать только одно-дорогие господа вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Это чисто мое мнение я его не кому не навязываю имхо....! Полностью согласен ! Фильм шикарен !
|
|
isk2012
Стаж: 11 лет
|
|
[quote="RustamanN"]Для тех кто не знает, фильм Шляпа! Откровенная Шляпа! Переоценили! 6\10!![/qu
солидарен полностью!
|
|
Vitaliy
Стаж: 16 лет
|
|
Все снято в реале! Спец эффектов 10-15% ))) ИМХО лучший фильм Нолана!
|
|
collel
|
|
kokx писал(а): artum писал(а): Ну не знаю Парни что у вас за вкусы.... и понятия о фантастике ппц...читать противно! Прям сидят у мониторов кинокритики авторитетные!!! Слов нет....! Фильм шикарен!!! Кто ждал от него экшена пусть идет на эру альтрона или на форсаж 7! Лично я знал что это будет за фильм года шёл на него в кино, и он полностью оправдал мои ожидания...! Фильм очень атмосферный... в стиле Нолана! И не на одну фантастику не похож! Я понимаю что о вкусах не спорят , что на вкус и цвет...Но все же то им графика не та, то им планеты не те, здесь можно сказать только одно-дорогие господа вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Это чисто мое мнение я его не кому не навязываю имхо....! Полностью согласен ! Фильм шикарен ! лучший фильм, трансформеры отдыхают!!! фильм затянул меня, 2ч40 мин потратил не зря
|
|
sanechek
Стаж: 13 лет
|
|
не хотел писать но ... свое мнение оставлю единственное что запомнилось это как негр постарел вот это тема , а все остальное это из области как я люблю своих детей мыло ну и робот доставил)))
|
|
Lando
|
|
Лол) Сначала artum писал(а): Прям сидят у мониторов кинокритики авторитетные!!! Слов нет....! artum писал(а): Кто ждал от него экшена пусть идет на эру альтрона или на форсаж 7! artum писал(а): Я понимаю что о вкусах не спорят , что на вкус и цвет...Но все же то им графика не та, то им планеты не те, здесь можно сказать только одно-дорогие господа вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! А потом artum писал(а): Это чисто мое мнение я его не кому не навязываю имхо....! Фильм да, местами стремный, Нолан с сценарием дико налажал. Хотя атмосфера, спецэффекты и музыка вытягивают частично. Из-за этого хочется еще раз глянуть.
А в кинотеатре плевался, такую лютую ахинею только у Нолана схавают.
P.S. artum Поверь, даже в Эре Альтрона будет больше логики и смысла, чем в этом "шедевре".
|
|
dacota775
|
|
поколение спецэффектов, экшена, да вы задрали! Солярис Траковского для вас видимо еще большее ромашко? куле, какие спецэффекты в СССР в 70-е!
|
|
йа абдуллин
|
|
Lando писал(а): Фильм да, местами стремный, Нолан с сценарием дико налажал. Хотя атмосфера, спецэффекты и музыка вытягивают частично. Из-за этого хочется еще раз глянуть. Одно из объяснений появления кротовой норы, да и вообще фильма
|
|
xdim
Стаж: 14 лет
|
|
Кое как с третьей попытки досмотрел. Хорошо хоть в кинотеатр не пошел, а то деньги реально жалко на такую скукотищу
|
|
STAT
|
|
фильм полная лажа.просто голивуд как всегда хорошо распиарил свое новое творение,народ к сожалению у нас очень сильно ведется на это
|
|
@tomik
|
|
хороший фильм. Особенно ледяная планета где то далеко , где ни кого не было - наводит ужас мозгу
|
|
Big-Boss
Стаж: 11 лет
|
|
@tomik писал(а): хороший фильм. Особенно ледяная планета где то далеко , где ни кого не было - наводит ужас мозгу а меня наоборот водная пугает, такая гладь, спокойствие, а в далеке "как будто горы", жуть...
|
|
Ekes ®
|
|
Цитата: Замена на AVC / Лицензия.
|
|
suleymenov1980
|
|
|
|
neil
|
|
фильм стоящий, не помню таких фантастических вещей, основанных на вполне реальной современной физике, правда слишком много соплей. непонятно конечно показаны горизонт событий, кротовая нора и сама черная дыра, но все равно интересно, хотя бы взгляд нолана на многомерное простраство.
|
|