Патруль времени / Predestination (Майкл Спириг, Питер Спириг) [2014 г., Фантастика, триллер, HDRip] AVO

Автор Сообщение
renckiy

Стаж: 11 лет

Создавать темы renckiy написал(а)
27-Ноя-2014 14:13
Фильм из серий сломай себе мозг сам)))) Так то норм задумка) Фильм понравился)
Профиль  ЛС 
РРД

Стаж: 14 лет

Создавать темы РРД написал(а)
27-Ноя-2014 21:53 (спустя 7 часов)

renckiy писал(а):

Фильм из серий сломай себе мозг сам)))) Так то норм задумка) Фильм понравился)
Так то оно так, но 90% фильма - чистой воды слезливая мелодрама (и полфильма - биографическая душетрепательная до блевоты история). Пусть эта драма и тесно связана с основным сюжетом, но подход вообще корявый. Короче любителям смеси "Унесённые ветром" и оригинального "Патруля времени" (или более поздних "Дежавю", "Исходный код", "Петля времени") должен понравиться сей диссонансный жанровый бред. ag
З.Ы. Это как, знаете... как если бы, например Робокоп, 90% фильма рассказывал бы Терминатору о том, как он стал таким, и за пузырём вискаря доказывал бы, что жизнь - ромашко ag
Классическое киношное клише - если какого-то ключевого персонажа не показывают в лицо в первой половине фильма, то это явно одно из главных действующих лиц. И я бы действительно удивился, если бы подрывником был кто-то другой. Ну как минимум было два варианта - или это сам агент, или
И почему вы это называете головоломкой? Тупо банальность ag
А в конце вообще бред - пафосные фразы о том, чтоб убить тысячи людей ради спасения десятка тысяч??? Но ведь среди этих десятков тысяч явно найдётся тот, кто в будущем угробит миллионы и миллиарды. Замкнутый круг получается, проще переxepфчить всё население планеты и пристрелиться самому, чтоб наверняка и гарантированно
ag
Ну в общем вы поняли, что попытка закрученного "головоломочного" сюжета в итоге выливается в ноль, и сам он себе противоречит до безобразия ag
И последняя критика фильма с моей стороны
Единственное, чему я больше всего удивился в этом фильме - так это тому, что его(её) шеф Робертсон тоже в итоге не оказался им же самим, хотя я очень ожидал, что помимо трансексуала самого себя главный герой ещё окажется и начальником самого себя
ag

Последний раз редактировалось: РРД (2014-11-27 23:11), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
костиниель

Создавать темы костиниель написал(а)
29-Ноя-2014 12:09 (спустя 1 день 14 часов)
Замысел понятен, хотели сделать вводящий в ступор сюжет, но как-то не цепляло. Ты просто сижишь и говоришь: "а, пофиг". Но в целом неплохой фильм на 1 раз.
Профиль  ЛС 
Конь

Стаж: 15 лет

Создавать темы Конь написал(а)
29-Ноя-2014 15:09 (спустя 3 часа)
вандам дурак на букву м, снимает какое то г.. все фильмы и все г.., а по сабжу тоже наверно г..
Профиль  ЛС 
mix911

Создавать темы mix911 написал(а)
29-Ноя-2014 21:17 (спустя 6 часов)
Классный фильм любителям поломать мозг .
Профиль  ЛС 
7ON

Создавать темы 7ON написал(а)
29-Ноя-2014 23:37 (спустя 2 часа 20 минут)
фильм просто взрыв мозга...) - мне понравилось
Профиль  ЛС 
Афанасий

Стаж: 16 лет

Создавать темы Афанасий написал(а)
01-Дек-2014 17:45 (спустя 1 день 18 часов)
Курица или яйцо? А уже неважно!)))) Надо вернуться в прошлое и отговорить себя смотреть это кино. Потому, что
потратив 01:37 времени, чтобы увидеть историю о том, как таинственная организация создает агента, который сам себя забеременел, сам себя бросил и сам себя родил и похитил и подбросил и потом выслушал и успокоил, я понял - да вот же он (этот агент), тоесть она)))
- http://www.kinopoisk.ru/name/23330/
И уже не смешно, когда читаешь сценарий - Cobalt Neural 9 - Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего. - а почему Буша? и почему именно младшего?))) И почему Бутч? А уже неважно!)))) Потратил же еще 20 минут на копание лопаткой в разных сортах г*вна на кинопоиске)))
Трейлером наобещали впечатлений, наподобии особого мнения, а вместо этого кончитили в голову (да, теперь есть и такой термин, сокр. от кончита вурст)
И в итоге трансгендеры отняли почти 2 часа моего времени - пожалуй, я буду жаловаться в организацию по защите прав обычных мужиков))))
Профиль  ЛС 
C@sper

Создавать темы C@sper написал(а)
01-Дек-2014 21:05 (спустя 3 часа)
Гляну так уж и быть,тем более куда лучше сойки отсосойки.
Профиль  ЛС 
C@sper

01-Дек-2014 21:12 (спустя 6 минут)
http://rapid.ufanet.ru/79353629
Профиль  ЛС 
Ferdinand

Создавать темы Ferdinand написал(а)
02-Дек-2014 01:11 (спустя 3 часа)
Взрыв мозга...как понял сама цель жизни по фильму уничтожения себя самого,но все включают заднию ибо любят себя и не понимают откуда остальные "зомби"...помоему это лучший фильм 2ой лучший фильм за этот год(Люси тож зашибись) и уж подавно переплюнул интерселлар. 10 из 10. Давно так не смотрел с таким вожделением и полным погружением в происходящее
Профиль  ЛС 
C@sper

02-Дек-2014 02:28 (спустя 1 час 16 минут)
Про зомби не догнал,3 ночи уже. Но мозг взлетел)))
Профиль  ЛС 
Mrgnstrn

Создавать темы Mrgnstrn написал(а)
02-Дек-2014 23:00 (спустя 20 часов)
Фильм херня полная. Для кого-то может показаться сложным. Мне показался череcчур простым и затянутым, что неудивительно, ведь снят он был по рассказу размеров в одну страницу. Причем не сказать, что книга лучше, рассказик тоже таксебешный. Где там некоторые углядели глубину и головоломку - загадка.
Особенно мерзко выглядит Сара Снук
в роли мужика
Интересен был только финальный финт, когда
трансглюкатор не сломался как было запланировано и диалог Джона со спятившим Джоном. Вообще товарищей с нестандартным прошлым нельзя брать в ряды служащих на такой важной работе. Куда там их психиатры смотрели непонятно))
В общем, чего в итоге хочу сказать - у Хайнлайна есть гораздо более интересные вещи.

Последний раз редактировалось: Mrgnstrn (2014-12-04 00:23), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Mrgnstrn

Создавать темы Mrgnstrn написал(а)
02-Дек-2014 23:06 (спустя 6 минут)

Ferdinand писал(а):

...помоему это лучший фильм 2ой лучший фильм за этот год(Люси тож зашибись) и уж подавно переплюнул интерселлар. 10 из 10.
Сарказм, уровень: бог))
Профиль  ЛС 
РРД

Создавать темы РРД написал(а)
06-Дек-2014 10:53 (спустя 3 дня)

Mrgnstrn писал(а):

Ferdinand писал(а):

...помоему это лучший фильм 2ой лучший фильм за этот год(Люси тож зашибись) и уж подавно переплюнул интерселлар. 10 из 10.
О, да, изменить свой пол, чтоб родить самого себя от самого себя, а потом убить самого себя - это сильно... действительно бог (сарказм) И сам же терракты устраивал, а потом с удивлённой мордой как у вахтёра из Наша Раша, который сам же и насрал в лифте, спрашивал - А кто это сделал? ag Да сейчас везде этим только и занимаются... тоже мне удивили ag
И для меня остаётся открытым всего лишь один вопрос - КАК????? КАК????? Как этого извращенца взяли на сверхсекретную службу (к самому себе)? ag
З.Ы. Продюсеры "Назад в будущее" в гробу переворачиваются, они и не думали, что в XXI веке педо-гомо-некрофилия с сопутствующей шизофренией будет основным требованием для перемещения во времени... Там было проще - разогнать ДеЛориан до 88 миль в час, они всего лишь предсказывали летающие скейтборды, летающие машины и самозашнуровывающиеся кеды... вот это действительно романтика, а не эта ваша нынешняя извращённая хрень, которая читается с первых минут просмотра фильма, и уже наперёд знаешь, что убийца - дворецкий ag
З.З.Ы. Простите за спойлер, но убийца действительно дворецкий, это понятно с самого начала фильма... и я не хочу прятать эту бредятину в скрытый текст. Фильм посмотреть можно только ради того, чтоб поржать над коллизиями перемещения во времени, и как человек может извращаться над самим собой многократно. Как сказал бы Маяковский - "Это что-то уровня "Человеческой многоножки" - на разок сойдёт" ag
З.З.З.Ы. Сравнивать ЭТО с Интерстеллар - это действительно нужно быть богом, хотя там тоже было стандартное киношное клише, что в астронавты должен пойти именно белый, негр и баба... по другому никак... Ну ладно баба может и пригодится в долгом полёте, а негр нахрена? Если только кофе подавать по утрам, а потом на новой планете заставить с помощью плётки тростник выращивать ag
Вспомните любой блокбастер, где не было б негра и бабы, действующих наравне с белым мужиком. Да не существует такого, ибо равноправие и все должны поучаствовать, даже учитывая то, что бабы изобрели подгузник, негры изобрели негров и рэп, и лишь белые мужики изобрели 99,9 % всех достижений человечества af
Профиль  ЛС 
RustamanN

Создавать темы RustamanN написал(а)
06-Дек-2014 11:34 (спустя 40 минут)

Цитата:

РРД

РРД писал(а):

Mrgnstrn писал(а):

Ferdinand писал(а):

О, да, изменить свой пол, чтоб родить самого себя от самого себя, а потом убить самого себя - это сильно... действительно бог (сарказм) И сам же терракты устраивал, а потом с удивлённой мордой как у вахтёра из Наша Раша, который сам же и насрал в лифте, спрашивал - А кто это сделал? ag Да сейчас везде этим только и занимаются... тоже мне удивили ag
И для меня остаётся открытым всего лишь один вопрос - КАК????? КАК????? Как этого извращенца взяли на сверхсекретную службу (к самому себе)? ag
З.Ы. Продюсеры "Назад в будущее" в гробу переворачиваются, они и не думали, что в XXI веке педо-гомо-некрофилия с сопутствующей шизофренией будет основным требованием для перемещения во времени... Там было проще - разогнать ДеЛориан до 88 миль в час, они всего лишь предсказывали летающие скейтборды, летающие машины и самозашнуровывающиеся кеды... вот это действительно романтика, а не эта ваша нынешняя извращённая хрень, которая читается с первых минут просмотра фильма, и уже наперёд знаешь, что убийца - дворецкий ag
З.З.Ы. Простите за спойлер, но убийца действительно дворецкий, это понятно с самого начала фильма... и я не хочу прятать эту бредятину в скрытый текст. Фильм посмотреть можно только ради того, чтоб поржать над коллизиями перемещения во времени, и как человек может извращаться над самим собой многократно. Как сказал бы Маяковский - "Это что-то уровня "Человеческой многоножки" - на разок сойдёт" ag
З.З.З.Ы. Сравнивать ЭТО с Интерстеллар - это действительно нужно быть богом, хотя там тоже было стандартное киношное клише, что в астронавты должен пойти именно белый, негр и баба... по другому никак... Ну ладно баба может и пригодится в долгом полёте, а негр нахрена? Если только кофе подавать по утрам, а потом на новой планете заставить с помощью плётки тростник выращивать ag
Вспомните любой блокбастер, где не было б негра и бабы, действующих наравне с белым мужиком. Да не существует такого, ибо равноправие и все должны поучаствовать, даже учитывая то, что бабы изобрели подгузник, негры изобрели негров и рэп, и лишь белые мужики изобрели 99,9 % всех достижений человечества af
Никто не спорит, что все сразу становится ясно. Дело в самом процессе. В "Интерстеллар" чувак
тоже сам себе по сути сообщение отправляет, вот почему сравнил, но увы творение Нолана через чур нудно затянуто.
Профиль  ЛС