Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed: Unity (Ubisoft) (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики [2014]
Автор |
Сообщение |
теадор
Стаж: 14 лет
|
|
aka писал(а): V_mean_V а говорят на плойке 4 неплохо так тормозит осасин. Переборщили юбики с количеством нпц. Будто бы хотят помериться писюнами с остальными разрабами типа у них там 1-1.5к одновременно показываемых нпц на уане все чики пуке ,но иногда пад тикстуры руки лезуд
Последний раз редактировалось: теадор (2014-11-12 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
ParTisaN
Стаж: 16 лет
|
|
Как игра то? Стоит она того, чтобы потратить на нее время. Не играл ни в одну часть ассасина.
|
|
теадор
Стаж: 14 лет
|
|
ParTisaN писал(а): Как игра то? Стоит она того, чтобы потратить на нее время. Не играл ни в одну часть ассасина. Канешьно это чудисная игра
|
|
V_mean_V ®
Стаж: 13 лет
|
|
IIpuHce Так причем тут оптимизация? Это баги и недоработки! Да нет, на плойке4 все впорядке, застал только парочку глюков, да и то уже догрузили фиксы. И толпа действительно живая!!
Будем надеяться что они исправят все на ПК и сдержат обещание, как сдержали с живой толпой))
|
|
IIpuHce
Стаж: 15 лет
|
|
V_mean_V писал(а): IIpuHce Так причем тут оптимизация? Это баги и недоработки! Да нет, на плойке4 все впорядке, застал только парочку глюков, да и то уже догрузили фиксы. И толпа действительно живая!! Будем надеяться что они исправят все на ПК и сдержат обещание, как сдержали с живой толпой)) Так закончим придирку к словам, а что на счёт живой толпы? Подробнее можно? Не особо следил за игрой, мне инквизитор ближе всё таки
|
|
Den_Di
|
|
Blag Flag очень понравилась! а эта как? стоит ли она того?
|
|
ALE26772098
|
|
у меня видео HD7850 мне дрова помогли 14,11,1 beta
|
|
DINISKO
|
|
|
|
V_mean_V ®
Стаж: 13 лет
|
|
IIpuHce Я чисто из интереса облазил добрую часть карты на плойке, здания чудесны, а если последить за толпой- впрервые наблюдал такое разнообразие и нелинейность! При том что их так много, умудряются болтать на разные темы, драться, ссориться, самая реалистичная толпа из всех когда-л созданных!!))
|
|
mix911
|
|
Оптимизация просто жесть на самых низких настройках при 720p показывает 13-17 фпс
Как обидно когда прошел все предыдущие игры серии и тут такой подарок
|
|
Fart-B
|
|
Завтра же релиз только должен быть, не?
|
|
Pan7eleev
Стаж: 11 лет
|
|
Как думаете игра потянет на ПРОЦЕСОВ intel(R) core (TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHZ
Nbg cbcntvs 64
|
|
waaah
|
|
Pan7eleev писал(а): Как думаете игра потянет на ПРОЦЕСОВ intel(R) core (TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHZ Nbg cbcntvs 64 думаю да,мощная машина
|
|
Klon
|
|
|
|
IIpuHce
|
|
Klon знакомые вещи, особенно с прохождением сквозь стены и падение, не знаю. Может юбик тем самым хочет сказать что в игре есть ад)))) Сильно сомниваюсь. За видео спс поржал
|
|