Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (Харольд Цварт) [2013, Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, детектив, приключения, HDRip]MVO
Автор |
Сообщение |
silver2h
Стаж: 13 лет
|
|
Darknesss писал(а): Фильм, если честно, редкостное гуано... Актеры - ващеее гуано... Сюжет - высосан из пальца... Жалко потраченного времени. там Роберт Шиэн снимается, сам ты ромашко. Хорошие актеры, нормальное кино
|
|
navi_5555
Стаж: 14 лет
|
|
:ai: :ag: Как не стыдно такие фильмы выкладывать?
|
|
diman1987
|
|
это же бред наркомана или еще че похуже ,весь фильм пытаешся понять сценарий а если пропустить минут 5 фильма то вообще фиг поймешь о чем фильм ,походу сценарист взял все слюни из сумерек плюс магию из гари потера и получилось вот это видео которое выносит мозг и походу убивает через 7 дней,как же бесит эта девушка из белоснежки с ее большими брежневыми бровями че же за обезьяна она такая раз в бровях столько волос а под футболкой вообще походу тайга
|
|
6fT7fT
Стаж: 11 лет
|
|
Rodion.cox писал(а): На последнем скриншоте, девушка похожа на Хлою Морец Думаю многие посмотрят этот фильм из-за Роберта Шиэна с Хлоей сходство ноль,Шиен как актер хорош пока был только в отбросах и с нужным переводом,вот та роль для него :)
|
|
Hameleon56
|
|
diman1987 писал(а): это же бред наркомана или еще че похуже ,весь фильм пытаешся понять сценарий а если пропустить минут 5 фильма то вообще фиг поймешь о чем фильм ,походу сценарист взял все слюни из сумерек плюс магию из гари потера и получилось вот это видео которое выносит мозг и походу убивает через 7 дней,как же бесит эта девушка из белоснежки с ее большими брежневыми бровями че же за обезьяна она такая раз в бровях столько волос а под футболкой вообще походу тайга Да ты вообще прочитал мысли 90% посмотревших.
|
|
The Rock 2203
|
|
Редкое шняга !!!!!! Я Весь фильм посматрел думал развязка какая-то будет обалденная, а в итоге пожалел время !!! Я б лучше снял за такие деньги !!!!)))
|
|
Evildoer
|
|
Сценарий убогий, диологи тупые, игра актёров на нуле... мы с женой и половину не посмотрели... Зря качал...
|
|
Я люблю жизнь))
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Hot Sauce
|
|
|
|
explow
|
|
Начало было похожим на фэнтези, подумал, что неплохой фильм, но к середине бред и количество сопливых диалогов стало просто зашкаливать. Буду банален, но фильм должен понравиться фанатам Сумерек. И да, девахе бы брови маленько выщипать не помешало.
|
|
sura-89
Стаж: 11 лет
|
|
да фильм какашка чтоо тут говрить то!ну может найдуться мозги киноиндустрии которые оценять фильм ну такой пораши поисать надо !
|
|
Roach
|
|
после таких каментов смотреть не хочу, знаю только что саунтрек отличной группы! Arctic Monkeys – Crying Lightning
|
|