Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Судная ночь / The Purge (Джеймс ДеМонако / James DeMonaco) [2013 г., Триллер, ужасы, BDRip-AVC] [Лицензия]
Автор |
Сообщение |
oksana0707
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
notell
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
irek123 ®
|
|
|
|
fet
Стаж: 14 лет
|
|
да... у этих людей с психикой явные проблемы.очень хочется на ихние детские передачи посмотреть))) а фильм,бред полный!!!
|
|
XegWoT
Стаж: 13 лет
|
|
demonstator писал(а): сюжет конечно шикарный) посмотрим на содержание. когда интересно в качестве появится релиз на Blu-Ray 10 октября 2013 релиз на DVD 10 октября 2013
|
|
!Big daddY!
|
|
|
|
Sylar
|
|
кому-то серьёзно нравится сюжет? это же полный бред...сделать один день в году судным, чтобы в остальные все жили счастливо? ничего более абсурдного я не слышал. нормальный человек в принципе не способен на убийство ни в чём не повинных людей
|
|
Dvaik
|
|
Отличный сюжет, фильм понравился.
|
|
ZVEROMANCER
|
|
Классный фильм. Наверное, можно было сделать и круче... но такжэ наверное и АВАТАР можно было бы сделать круче и -я не знаю- Иронию судьбы)))) Умники и умницы всегда найдут до чего дое***ся. 7 из 10 по любому. Качество нормальное, всем приятного просмотра))
|
|
ZVEROMANCER
|
|
Цитата: кому-то серьёзно нравится сюжет? это же полный бред...сделать один день в году судным, чтобы в остальные все жили счастливо? ничего более абсурдного я не слышал. нормальный человек в принципе не способен на убийство ни в чём не повинных людей Есть такая вещь - "фантастическое допущение" Если отменить ответственность за убийство законодательно, страшно представить, что начнётся. Многие "нормальные" люди вас сильно удивят.
Есть чем-то похожая книга М. и С. Дяченко "Пещера". Вот там всё реализовано тоньше, жёстче и драматичнее)))
|
|
Praym
|
|
уснул не досмотрев до середины
|
|
Doctor_zlo
Стаж: 13 лет
|
|
Впустую потрачено полтора часа времени!!!
|
|
fet
|
|
|
|
Gay gey
|
|
Ну и вата, мягко говоря. Нормальную идею так запороть. Битый час игра в прятки с бомжом в тёмном доме. 4 эпизода подряд с чудесным спасением вообще бездарность. Хорошо, что в кино не пошёл.
|
|
haidarov.ilnur
|
|
Сюжет хороший ,но фильм на один раз лучше не тратье свое время
|
|