Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Облачный атлас / Cloud Atlas (Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски) [2012 г., Фантастика, драма, детектив, BDRip-AVC]
Автор |
Сообщение |
dodgechallenger88
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
R1MsKiy
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Denniss
Стаж: 16 лет
|
|
классный фильм ! мне понравился , цепляет. Есть в нем смысл и есть о чем задуматься.
|
|
ЛусР&
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
veg
|
|
Так себе фильм, только музыка в конце понравилась.
Задумка хорошая, но могли снять лучше, нет атмосферы, после которой несколько дней под эмоциями ходишь.
|
|
111RAUL111
|
|
Эко как в сказке, где голый король... Все говорят какой наряд!... Чтобы дурнями не выглядеть. Или я такой тупой, или вокруг одни умники (во что не хотелось бы верить). Старею наверное, ни44о не понимаю в этой мути.
|
|
RustamanN
Стаж: 15 лет
|
|
да такой среднего звена фильм, ничего нового не открыли, больше запутали, но Том Хенкс был лучше всех. Его перевоплощения мне показались самыми самыми. У всех остальных персонажей зло или добро ну на крайняк что-то среднее между ними. Вообщем смотреть, вникать, пересматривать и еще раз вникать.
|
|
Timur
|
|
RustamanN Классная картинка, спасибо.
|
|
veg
|
|
Жаль даже, фильм на много лучше мог получиться. Музыка очень хорошо в конце вписалась.
|
|
logical
Стаж: 13 лет
|
|
мда, насчёт переселения души в прошлое конечно интелектуально несостоятельный бред, но надеюсь вырожденец и дегенерат лола вачовски не с "концентрировало" именно на на нём сюжет, гляну.
|
|
logical
Стаж: 13 лет
|
|
111RAUL111 писал(а): Эко как в сказке, где голый король... Все говорят какой наряд!... Чтобы дурнями не выглядеть. Или я такой тупой, или вокруг одни умники (во что не хотелось бы верить). Старею наверное, ни44о не понимаю в этой мути. может быть и такое что "король действительно голый", особенно меня смутило переселение души впрошлое. но всё равно посмотрю, и если на перемещении в прошлое не будет акцента то возможно несколько раз посмотрю.
|
|
Neptun
|
|
фильм супер. игра актеров на уровне
пс: "агент смит" своей игрой, в разных своих воплощениях, поразил до мозга костей!
|
|
na-dosky
Стаж: 14 лет
|
|
мне понравился.
кому нравятся боевики - смотрите фильмы с участием Джэт Ли)
|
|
Kenny[Techno]
|
|
Шикарный фильм! Я давно не чего достойного не видел... это не просто классный фильм, а один из немногих фильмов достойного внимания и понимания! Спасибо огромное! Сильная лента! P.S. Эмоции захлестнули...
|
|
irek123 ®
|
|
|
|