Mass Effect - Дилогия | Mass Effect - Dilogy (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы [28 мая 2008 | 26 января 2010]
Автор
Стаж: 12 лет
плохо что озучка не на русском( приходиться читать
George Hawx
Стаж: 13 лет
а с сетью цербер можно соедениться ?
blednoff
Стаж: 15 лет
Эээ... чёт не активируются DLC все по инструкции делал инет офф в чем проблема не хочет он их активировать может чем нибудь поможете ?
botskill ®
Стаж: 13 лет
На счет DLC Цитата:
Заблокируйте фаерволом выход в инет игре или отрубите шнур, иначе не поиграете в DLC.
Korpiklaani
Стаж: 16 лет
botskill писал(а):
На счет DLC Цитата:
Заблокируйте фаерволом выход в инет игре или отрубите шнур, иначе не поиграете в DLC. Не-не-не, насчет "отрубите шнур" не прокатит, т.к., если не ошибаюсь, для "лечения" нужен МАС-адрес активного сетевого адаптера.
Лучший вариант - удалить файл BioPersistentEntitlementCache.ini из папки C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config, затем отключить все соединения (локал, безлимит и т.п.), оставить только "Подключение по локальной сети" и только после этого "лечить" DLC.
blednoff
Korpiklaani
Спасибо ещё за один вариант но что то я не нахожу такого файла.
Жостер
Автор для чего ты так оформляешь, ставь нормальные шрифты нормального размера! Не порть людям зрение!
MisterStabby
Стаж: 12 лет
Боже! Лучше скачать 2 масс эффекта чем 1 Diablo третий! Весят одинаково
Жостер
кстати, игра полнейший я невоспитанный ишак, все части угэ.
mzf-72
Стаж: 14 лет
Bett писал(а):
Добрый Koт писал(а):
Графика первой части на скринах и в самой игре в корни отличается даже при максимальных настройках. В чем причина ? кстати да...в сто миллионов раз мда...
mzf-72
На счет скриншотов на ME (первая), ты скрины то не с той части на верное взал, потому что в игре реально такой графики нету... значит ты наврал скринами.
mzf-72
Совету. поиграть в 2 и 3 части ME. С начало вторую часть, затем третью... так даже поинтереснее.
mzf-72
У меня вопрос... Как в первой части на рус. поставить? Везде лазил!
Shika17
как решить проблему с physx? у меня ATI radeon 6800
Phantomm
не запускается Mass Effect 1
Windows 7 64
дело в касперском 2011
http://ifolder.ru/22121232
Сам проверял, все работает, во всяком случае ME запустился. Элементарная инструкция:
1) Выключаем самозащиту касперыча (можно не выгружать).
2) Заменяем файл sbhook.dll (оригинал желательно сохранить) на тот что скачали, все, можно включать самозащиту опять.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:07
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sirius_opck
Стаж: 12 лет |
|
плохо что озучка не на русском( приходиться читать
|
|
George Hawx
Стаж: 13 лет |
|
а с сетью цербер можно соедениться ?
|
|
blednoff
Стаж: 15 лет |
|
Эээ... чёт не активируются DLC все по инструкции делал инет офф в чем проблема не хочет он их активировать может чем нибудь поможете ?
|
|
botskill ®
Стаж: 13 лет |
|
На счет DLC
Цитата: Заблокируйте фаерволом выход в инет игре или отрубите шнур, иначе не поиграете в DLC. |
|
Korpiklaani
Стаж: 16 лет |
|
botskill писал(а): На счет DLC Цитата: Заблокируйте фаерволом выход в инет игре или отрубите шнур, иначе не поиграете в DLC. Лучший вариант - удалить файл BioPersistentEntitlementCache.ini из папки C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config, затем отключить все соединения (локал, безлимит и т.п.), оставить только "Подключение по локальной сети" и только после этого "лечить" DLC. |
|
blednoff
|
Korpiklaani
Спасибо ещё за один вариант но что то я не нахожу такого файла. |
|
Жостер
|
Автор для чего ты так оформляешь, ставь нормальные шрифты нормального размера! Не порть людям зрение!
|
|
MisterStabby
Стаж: 12 лет |
|
Боже! Лучше скачать 2 масс эффекта чем 1 Diablo третий! Весят одинаково
|
|
Жостер
|
кстати, игра полнейший я невоспитанный ишак, все части угэ.
|
|
mzf-72
Стаж: 14 лет |
|
Bett писал(а): Добрый Koт писал(а): Графика первой части на скринах и в самой игре в корни отличается даже при максимальных настройках. В чем причина ? |
|
mzf-72
|
На счет скриншотов на ME (первая), ты скрины то не с той части на верное взал, потому что в игре реально такой графики нету... значит ты наврал скринами.
|
|
mzf-72
|
Совету. поиграть в 2 и 3 части ME. С начало вторую часть, затем третью... так даже поинтереснее.
|
|
mzf-72
|
У меня вопрос... Как в первой части на рус. поставить? Везде лазил!
|
|
Shika17
|
как решить проблему с physx? у меня ATI radeon 6800
|
|
Phantomm
|
не запускается Mass Effect 1
Windows 7 64 дело в касперском 2011 http://ifolder.ru/22121232 Сам проверял, все работает, во всяком случае ME запустился. Элементарная инструкция: 1) Выключаем самозащиту касперыча (можно не выгружать). 2) Заменяем файл sbhook.dll (оригинал желательно сохранить) на тот что скачали, все, можно включать самозащиту опять. |
|