Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Корсары - Город Потерянных Кораблей rev.2 (RUS) [Repack] от R.G. Catalyst [2011]
Автор |
Сообщение |
djzaver
Стаж: 15 лет
|
|
ZS1203 писал(а): че за хрень через артмани взломал и нихера теперь ниче тне купишь эчто теперь заново или что то можно обойти подскажите плиз Ты посмотри что ты там наломал, мне тогда артманик 100 млн солдат на борт грузанул, хотя указал 200 всего :) Бесит что солдат с караблей абардажных нельзя перетащить, а в трактире их мало блин((( Кстати потом скрин кину, за мной гоняется карабликов эскадр 20 наверно, в каждой эскадре по 2-3 восновном караблика есть) ржака жесть, но иногда парит.
|
|
ZS1203
Стаж: 13 лет
|
|
djzaver писал(а): ZS1203 писал(а): че за хрень через артмани взломал и нихера теперь ниче тне купишь эчто теперь заново или что то можно обойти подскажите плиз Ты посмотри что ты там наломал, мне тогда артманик 100 млн солдат на борт грузанул, хотя указал 200 всего :) Бесит что солдат с караблей абардажных нельзя перетащить, а в трактире их мало блин((( Кстати потом скрин кину, за мной гоняется карабликов эскадр 20 наверно, в каждой эскадре по 2-3 восновном караблика есть) ржака жесть, но иногда парит. да все как всегда все норма только на скилы и все больше ниче долгнал 100 в нескольких свойствах а всеравно в магазин или куданибудь типо таверны все мне говорят точто взломщик и тогдалее не хотят нече продовать или просто побазарить
|
|
djzaver
|
|
ыыыы
прикольно, а можно скрин сделать где говорят что ты взломщик?
я ломал через артманик только солдат, так что с такими проблемами не сталкивался вообще.
|
|
Serega87
|
|
Gerk2000 писал(а): мод бы на строительство своего острова еще сюда затолкать и вообще норм будет. Хм...кто установил отпишитесь норм идет? Я установку минут 8 назад включил, а когда пришел она на 10% стоит... у меня же такая канитель(((( что сделать?
|
|
Judge_BR
Стаж: 14 лет
|
|
У меня уже 15 минут на одном месте и не грузит.Антивирус отключил. ЧТо делать вообще не знаю.
|
|
joj
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
57rain
|
|
Что за проблема с наниманием в таверне солдат ???
максимальное количество 120 человек мне дает из таверны всего 30 человек хотя нанять там можно 160 человек!
И еще проблема когда захватываешь корабль и меняешься то со старого корабля нельзя перекинуть оставшиеся войска...
|
|
57rain
|
|
Где купить 42 фунтовые пушки???
|
|
Р’РѕСЂР&
|
|
не где, это орудие фортов. про экипаж ты корабаль перегрузил, теперь экипаж тоже весит
|
|
danik1570
|
|
скиньте пожалуйста save, а то не хочется морочится по этим квестам
|
|
Isidar00
Стаж: 11 лет
|
|
Установка дальше четверти не прет, как исправить?
|
|
ShooRick
Стаж: 16 лет
|
|
подождать в том месте установки надо. минут 7
|
|
razarovskiy
Стаж: 10 лет
|
|
Долго устанавливается, реально около 20-ти минут, поэтому всем терпения при установке!
|
|