AusLogics BoostSpeed 5.0.3.210 Final + Portable AusLogics BoostSpeed 5.0.3.210 Final + AusLogics BoostSpeed 5.0.3.210 Final Repack [Release: 15.06.2010]
Автор
Стаж: 15 лет
-Akbert- Ну значит смог если так) Щас с помощью СС пробую..
так ни че и не удалилось все так же свободно 2 Гб! че же делать?
-Akbert- ®
Стаж: 14 лет
abdrahman-88 Тоталкомандором проверь нет ли на диске скрытных папок или файлов, которые тебе не известны. Галка пусть стоит на системных и скрытных файлах. Я не думаю что это из за Аслогика.
Tipp-top
пасибки!обновлю свою...
abdrahman-88
-Akbert- ну я скачал тотал командер, а как им пользоваться? а то я его юзаю максимум 2-ой раз, забыл уже!) ПС щас ваще на диске С осталось свободного места где-то около 1,7 Гб, оно все уменьшается и уменьшается(..
-Akbert- ®
abdrahman-88 Заходи и выбери диск какой нужен. Концигурация-настройка-содержимое панелей-первая галка. Поищи че нить что "растет". только не спеши удалять. Может и вирус быть, какой антивирус стоит? Анвир есть?
abdrahman-88
-Akbert- антивир есть - доктор веб 6) уже проверял, вирусов не найдено! ПС а место на диске все уменьшаетя и уменьшается, уже осталось 1,5 Гб(..
вот че вылезло -
и че мне из этого можно удалить!?
Последний раз редактировалось: abdrahman-88 (2010-06-27 12:47), всего редактировалось 1 раз
-Akbert- ®
abdrahman-88 Такими темпами уже через неделю комп включить не сможешь)
-Akbert- ®
-Akbert- писал(а):
abdrahman-88 da da da, ток не перестарайся, у меня знакомы наигрался с ней) пришлось переустанавливать abdrahman-88 писал(а):
-Akbert- ок! я меру знаю)
abdrahman-88
-Akbert- дык я все правильно делал, эт чет у мя с компом случилось)) я удалял, а получилось наоборот xD ПС ну и че же мне делать как восстановить? а то винду переустанавливать не охота(, многа всего на компе нужного..
-Akbert- ®
abdrahman-88 Поищи в Яндаксе
C - WINDOWS - Temp - удалите из папки темп все файлы
Последний раз редактировалось: -Akbert- (2010-06-27 12:59), всего редактировалось 1 раз
abdrahman-88
-Akbert- хороший блин совет ПС я лучше тут на форуме напишу этот вопрос, может помогут
-Akbert- ®
abdrahman-88 Да в яндаксе уже решена эта проблема, времени меньше потратишь, а тут пока заметят пока что. Я склоняюсь к тому, что это вирус. Каким нить антишпионом проскань комп. Могу посоветовать один. https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=208959 Установи только правильно!
komrad
-Akbert- Спасибо, хорошая прога . До этого пользовался 4версией, а это покруче будет. Щас протестирую.
-Akbert- ®
komrad Да она действительно круче чем прошлые версии.
Electormaster
Отличная прога, только надо быть по осторожней с ней. К примеру с удалением "Элементов истории"
Вывод: "Эта прога не для тех, кто не желает просмотреть удаляемые файлы или просто не понимает что он удаялет."
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:11
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
abdrahman-88
Стаж: 15 лет |
|
-Akbert- Ну значит смог если так) Щас с помощью СС пробую..
так ни че и не удалилось все так же свободно 2 Гб! че же делать? |
|
-Akbert- ®
Стаж: 14 лет |
|
abdrahman-88 Тоталкомандором проверь нет ли на диске скрытных папок или файлов, которые тебе не известны. Галка пусть стоит на системных и скрытных файлах. Я не думаю что это из за Аслогика.
|
|
Tipp-top
|
пасибки!обновлю свою...
|
|
abdrahman-88
|
-Akbert- ну я скачал тотал командер, а как им пользоваться? а то я его юзаю максимум 2-ой раз, забыл уже!) ПС щас ваще на диске С осталось свободного места где-то около 1,7 Гб, оно все уменьшается и уменьшается(..
|
|
-Akbert- ®
|
abdrahman-88 Заходи и выбери диск какой нужен. Концигурация-настройка-содержимое панелей-первая галка. Поищи че нить что "растет". только не спеши удалять. Может и вирус быть, какой антивирус стоит? Анвир есть?
|
|
abdrahman-88
|
-Akbert- антивир есть - доктор веб 6) уже проверял, вирусов не найдено! ПС а место на диске все уменьшаетя и уменьшается, уже осталось 1,5 Гб(..
вот че вылезло - и че мне из этого можно удалить!? Последний раз редактировалось: abdrahman-88 (2010-06-27 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
-Akbert- ®
|
abdrahman-88 Такими темпами уже через неделю комп включить не сможешь)
|
|
-Akbert- ®
|
-Akbert- писал(а): abdrahman-88 da da da, ток не перестарайся, у меня знакомы наигрался с ней) пришлось переустанавливать abdrahman-88 писал(а): -Akbert- ок! я меру знаю) |
|
abdrahman-88
|
-Akbert- дык я все правильно делал, эт чет у мя с компом случилось)) я удалял, а получилось наоборот xD ПС ну и че же мне делать как восстановить? а то винду переустанавливать не охота(, многа всего на компе нужного..
|
|
-Akbert- ®
|
abdrahman-88 Поищи в Яндаксе
C - WINDOWS - Temp - удалите из папки темп все файлы Последний раз редактировалось: -Akbert- (2010-06-27 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
abdrahman-88
|
-Akbert- хороший блин совет ПС я лучше тут на форуме напишу этот вопрос, может помогут
|
|
-Akbert- ®
|
abdrahman-88 Да в яндаксе уже решена эта проблема, времени меньше потратишь, а тут пока заметят пока что. Я склоняюсь к тому, что это вирус. Каким нить антишпионом проскань комп. Могу посоветовать один. https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=208959 Установи только правильно!
|
|
komrad
|
-Akbert- Спасибо, хорошая прога . До этого пользовался 4версией, а это покруче будет. Щас протестирую.
|
|
-Akbert- ®
|
komrad Да она действительно круче чем прошлые версии.
|
|
Electormaster
|
Отличная прога, только надо быть по осторожней с ней. К примеру с удалением "Элементов истории"
Вывод: "Эта прога не для тех, кто не желает просмотреть удаляемые файлы или просто не понимает что он удаялет."
|
|