Группа торрента "HG Donors". Мы поможем Вам поднять рейтинг.
Автор
Стаж: 13 лет
1. Ник - Enals
2. Текущий рейтинг - 0.18 ; Скачано - 37,23 GB; Отдано - 6,52 GB;
3. Причина низкого рейтинга - нету времени раздавать.
4. Со всем выше описанным ознакомлен и согласен
Оlеg
Стаж: 15 лет
Enals
отказано
Damir89K
1. Ник - Damir89K;
2. Текущий рейтинг - 0,18 ; Скачано - 72,07; Отдано - 12,9;
3. Причина низкого рейтинга - удаляю скаченные файлы, следовательно нет раздач.
4. Со всем выше описанным ознакомлен и согласен
aedar1
1. Ник - aedar1
2. Текущий рейтинг - 0,22 ; Скачано - 130,04 GB; Отдано 23,65 GB
3. Причина низкого рейтинга - Не могу комп все время оставлять вкл , да и неопытность подводит =(
4. Со всем выше описанным ознакомлен
Cardozo
а мне не помогли(
Оlеg
Damir89K
aedar1
Заявки приняты ждите очереди
Cardozo
ты бан получил тогда поэтому тебя сняли автоматически с очереди, я тебе писал в личку сам виноват
Круш
1. Ник - Круш
2. Текущий рейтинг - 0,47; Скачано - 544,42 GB; Отдано - 222,16 GB;
3. Причина низкого рейтинга - по истечении 2-3 месячного срока переустанавливал винду, по причине пользования компьютером маленького братишки. как поставить все скачанные торренты на раздачу снова незнаю.
~Прохожий~
Не ознакомились.
Наша группа помогает поднять рейтинг пользователя, если ваш рейтинг равен или меньше 0,4, а стаж больше 1 месяца
Оlеg
Круш
отказано
Круш
печально. а че там с торентами то ? они сохранились на диске Д (сами файлы игр и фильмы) , но торрент его не раздает, даже не видит
RandyOrton
Стаж: 14 лет
они сохранились на диске Д (сами файлы игр и фильмы) , но торрент его не раздает, даже не видит
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=23368
Круш
RandyOrton
вот спс
TurXKat
1. Ник - TurXKat ;
2. Текущий рейтинг - 0,12 ; Скачано - 347,62 GB; Отдано -38,62 GB;
3. Причина низкого рейтинга - Не могу компьютер все время оставлять включенным, не умею правильно раздавать, неопытность подводит.
4. Со всем выше описанным ознакомлен!
А то у меня раздает со скоростью 10 Кб/сек и через минут 20 исчезает насовсем(( хотя я в основном новинки стараюсь скачивать... Если не можете повысить рейтинг, то покажите хотя бы на примерах как раздавать надо... Может в настройках что-то надо подправить?
Последний раз редактировалось: TurXKat (2011-04-05 15:30), всего редактировалось 1 раз
TurXKat
HELP!
Оlеg
TurXKat
заявка принята ждите очереди
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 23:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Enals
Стаж: 13 лет |
|
1. Ник - Enals
2. Текущий рейтинг - 0.18 ; Скачано - 37,23 GB; Отдано - 6,52 GB; 3. Причина низкого рейтинга - нету времени раздавать. 4. Со всем выше описанным ознакомлен и согласен |
|
Оlеg
Стаж: 15 лет |
|
Enals
отказано |
|
Damir89K
|
1. Ник - Damir89K;
2. Текущий рейтинг - 0,18 ; Скачано - 72,07; Отдано - 12,9; 3. Причина низкого рейтинга - удаляю скаченные файлы, следовательно нет раздач. 4. Со всем выше описанным ознакомлен и согласен |
|
aedar1
|
1. Ник - aedar1
2. Текущий рейтинг - 0,22 ; Скачано - 130,04 GB; Отдано 23,65 GB 3. Причина низкого рейтинга - Не могу комп все время оставлять вкл , да и неопытность подводит =( 4. Со всем выше описанным ознакомлен |
|
Cardozo
|
а мне не помогли(
|
|
Оlеg
|
Damir89K
aedar1 Заявки приняты ждите очереди Cardozo ты бан получил тогда поэтому тебя сняли автоматически с очереди, я тебе писал в личку сам виноват |
|
Круш
|
1. Ник - Круш
2. Текущий рейтинг - 0,47; Скачано - 544,42 GB; Отдано - 222,16 GB; 3. Причина низкого рейтинга - по истечении 2-3 месячного срока переустанавливал винду, по причине пользования компьютером маленького братишки. как поставить все скачанные торренты на раздачу снова незнаю. 4. Со всем выше описанным ознакомлен |
|
~Прохожий~
|
Наша группа помогает поднять рейтинг пользователя, если ваш рейтинг равен или меньше 0,4, а стаж больше 1 месяца
|
|
Оlеg
|
Круш
отказано |
|
Круш
|
печально. а че там с торентами то ? они сохранились на диске Д (сами файлы игр и фильмы) , но торрент его не раздает, даже не видит
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
они сохранились на диске Д (сами файлы игр и фильмы) , но торрент его не раздает, даже не видит
|
|
Круш
|
RandyOrton
вот спс |
|
TurXKat
|
1. Ник - TurXKat ;
2. Текущий рейтинг - 0,12 ; Скачано - 347,62 GB; Отдано -38,62 GB; 3. Причина низкого рейтинга - Не могу компьютер все время оставлять включенным, не умею правильно раздавать, неопытность подводит. 4. Со всем выше описанным ознакомлен! А то у меня раздает со скоростью 10 Кб/сек и через минут 20 исчезает насовсем(( хотя я в основном новинки стараюсь скачивать... Если не можете повысить рейтинг, то покажите хотя бы на примерах как раздавать надо... Может в настройках что-то надо подправить? Последний раз редактировалось: TurXKat (2011-04-05 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
TurXKat
|
HELP!
|
|
Оlеg
|
TurXKat
заявка принята ждите очереди |