Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Total Commander 7.56 ExtremePack 2011.03 [Rus] [x86(32)/x64] [обновляемая]
Автор |
Сообщение |
sCREAmTIVE
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
kvestaerospace ®
|
|
У меня такого небыло, но можешь смело не обращать на это внимание, возможно гдето схожие файлы или ярлыки. в команде прописано не заменять, тебе ввиде строковой ошибки выдает.
|
|
sCREAmTIVE
|
|
[quote="kvestaerospace"]У меня такого небыло, но можешь смело не обращать на это внимание, возможно гдето схожие файлы или ярлыки. в команде прописано не заменять, тебе ввиде строковой ошибки выдает.[/quote] Нет не в виде строковой ошибки а вот когда установка идёт много много файлов копируются идёт самопрукручивающийся отчёт и так мельком глаза это и замечаешь. Да и то случайно заметил у меня на такие вещи уже глаз заточен. Думаю так ставится у большинства просто никто внимания не обращает... Могу и ошибаться
|
|
kvestaerospace ®
|
|
sCREAmTIVE Дотошный ты однако, тебе ошибку при копировании выдают файлы сценария установки компонентов, так что успокойся, они не должны никуда копироваться (так задумано).
|
|
sCREAmTIVE
|
|
[quote="kvestaerospace"]sCREAmTIVE Дотошный ты однако, тебе ошибку при копировании выдают файлы сценария установки компонентов, так что успокойся, они не должны никуда копироваться (так задумано).[/quote] Тогда понятно. Спасибо, что просвятил, буду знать
|
|
BukTop XP
|
|
|
|
Rus-2009
|
|
|
|
eHasz
|
|
ромашко какое-то понапихано. сборка под себя. убрали бы из прилепленных.
ну вот объясните мне, зачем нужен абиворд, Dr.Web CureIt 5.00.10.1227, Foxit PDF Reader 3.14.1125, GIMP 2.68, Opera 10.10.1893
а Orbit Downloader 2.8.20???
а: uTorrent 1.85.17414, WinDjView 1.03.
там всего ничего 20-30 полезных утилит (извлечение флэшки, просмотрщики, твикеры), но чтобы в инет лазить, качать с уторрента и в ворде копаться, для этого я точно не буду тотал коммандер открывать.
короче - ромашко
|
|
kvestaerospace ®
|
|
eHasz У кого кОрОче, тот сидит дома ......... Данную сборку не под тебя затачивали, дабы удволитворить твои потребности. Юра ее делал для всех, чтобы каждый нашел в ней что-то для себя полезное, также как и ты надыбал для себя 20-30 полезных утилит, так что отдыхай Василий.
Последний раз редактировалось: kvestaerospace (2010-02-11 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
12321
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
.Xalk.
|
|
|
|
kvestaerospace ®
|
|
Обновлена версия программы 2010.1
|
|
enikeeva.yulya
|
|
|
|
kvestaerospace ®
|
|
|
|
Neon1986
|
|
Огромное тебе спасибо товарищ,респект тебе и увага.Забираю.
|
|