Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 33 34 35  След.
Автор Сообщение
Amarelle

Стаж: 15 лет

Создавать темы Amarelle написал(а)
08-Апр-2011 18:51
Как удалить свои сохраненные темы?
В разделе Персонализация-Мои темы.
Незнаю как удалить оттуда
Профиль  ЛС 
Лёха_23мк

Стаж: 14 лет

Создавать темы Лёха_23мк написал(а)
12-Апр-2011 14:54 (спустя 3 дня)
Народ посоветуйте мне на ноут ASUS A52j семёрку чтоб не висла и игры шли плиз а то у меня хп виснет жёско помогите плиз)
Профиль  ЛС 
145redu

Создавать темы 145redu написал(а)
16-Апр-2011 15:44 (спустя 4 дня)

Лёха_23мк писал(а):

а то у меня хп виснет жёско помогите плиз)
Тебе 98 ставить, а не 7-ку !
Профиль  ЛС 
D.r.a.g.o.n.

Стаж: 16 лет

Создавать темы D.r.a.g.o.n. написал(а)
23-Апр-2011 20:13 (спустя 7 дней)
посоветуйте пожалуйста сборку , где решена проблема с Com Surrogate... У самого стоит вот эта сборка. Проблема собственно в том , что нынешняя win 7 конфликтует с большинством кодеков , и поэтому dllhost.exe( то бишь Com Surrogate ) вешает к чертям систему. Плюс постоянно вылезающее окно с ошибкой этого самого сюрагейта . Курил гугл , перепробывал все возможные варианты , ничего не помогло. И самое странное , что до нынешней ОС стояла бородатая win 7 ( на момент сноса ей было 1.5 без проблемных года ) и там таких бед не было. Неро не стоит , кодеки - из этой раздачи. плюс стоит винамп и самый свежий kmp-player. Собственно хочется сборку уже с вшитыми кодеками , вообщем чтобы работала без таких вот косяков. Заранее спасибо
Профиль  ЛС 
Besh

Создавать темы Besh написал(а)
25-Апр-2011 23:00 (спустя 2 дня 2 часа)

Цитата:

Grotesq
ос которая была, ставилась при покупке, и собственно диска с ней нету, поэтому новую скачал и записал на диск; при установке все идет нормально, но при выборе раздела , т.е. жесткого диска, куда устанавливать ос, видно только один раздел, и места на нем 0.0 мб; по сути: ноутбук не видит своего жесткого диска..
чел ты в курсе что у тебя при покупке стояла лицензионная винда, а отсюда ты скачал пиратку, насчет скрытого раздела не знаю, но лучше не устанавливай отсюда. Можно написать/позванить майкрософту по поводу этой проблемы, думаю это стоит тех денег которые ты заплатил за лицензию) (около 2к наверно к стоимости ноута)
Профиль  ЛС 
ВАДИМ-94

Создавать темы ВАДИМ-94 написал(а)
03-Май-2011 22:33 (спустя 7 дней)
стоит ли устанавл обновление сп1 для 7 а то я читал что может ошибка после обновления вылезти)
Профиль  ЛС 
ShOmIK

Стаж: 13 лет

Создавать темы ShOmIK написал(а)
04-Май-2011 08:13 (спустя 9 часов)
помогите
я переустонавил винду(7 proffesional) и появились 4 проблемы:
1) отображается какойто ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК H(180м) и съёмный диск I(нечего нет)
2) многие игры идут не на весь экран(мой экран 1366х768)не не весь экран NHL CS итд
3) есть же при включении чёрный экран где появляется значок винды вот он РЕБИТ(целый экран
4) у меня ноут и типа колёсико на сенсорной мыши не реагирует
помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось: ShOmIK (2011-05-06 07:47), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
ShOmIK

05-Май-2011 22:15 (спустя 1 день 14 часов)

ShOmIK писал(а):

помогите
я переустонавил винду(7 proffesional) и появились 4 проблемы:
1) отображается какойто ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК H(180м) и съёмный диск I(нечего нет)
2) многие игры идут не на весь экран(мой экран 1366х768)не не весь экран NHVL CS итд
3) есть же при включении чёрный экран где появляется значок винды вот он РЕБИТ(целый экран
4) у меня ноут и типа колёсико на сенсорной мыши не реагирует
помогите пожалуйста
Алло меня слышно?
Профиль  ЛС 
Grotesq

Стаж: 14 лет

Создавать темы Grotesq написал(а)
05-Май-2011 22:55 (спустя 39 минут)
ShOmIK
то что есть какой-то локальный диск под 180 метров забей (так устанавливал значит) - это раз, пробуй переустановить на другую это два, то что экран при загрузке ребит - возможно аппаратная проблема - это три (пробуй моник или телек подрубить, если будет ребить значит видяха),что значит игры не идут на своем разширении/че выдает?
Профиль  ЛС 
ShOmIK

06-Май-2011 07:47 (спустя 8 часов)

Grotesq писал(а):

ShOmIK
то что есть какой-то локальный диск под 180 метров забей (так устанавливал значит) - это раз, пробуй переустановить на другую это два, то что экран при загрузке ребит - возможно аппаратная проблема - это три (пробуй моник или телек подрубить, если будет ребить значит видяха),что значит игры не идут на своем разширении/че выдает?
не чё не выдаёт разрешение как у друга 1366 768 у него 1.6 на полный а меня нет
Профиль  ЛС 
ShOmIK

06-Май-2011 07:49 (спустя 2 минуты)
а насчёт колёска?обидно ak я любил моё колёско ak
Профиль  ЛС 
ShOmIK

08-Май-2011 22:56 (спустя 2 дня 15 часов)
помогите пожалуйста ещё с одной фигрёй-нужно стандартную схему значков(icon packedger)
для винд7проф.очень прошу помогите былабы внешка чёнибуть нашёл бы а так неполучается.к примеру глюка посмотрите ярлыки
Профиль  ЛС 
ShOmIK

09-Май-2011 10:00 (спустя 11 часов)

ShOmIK писал(а):

помогите пожалуйста ещё с одной фигрёй-нужно стандартную схему значков(icon packedger)
для винд7проф.очень прошу помогите былабы внешка чёнибуть нашёл бы а так неполучается.к примеру глюка посмотрите ярлыки
ну блин помогите пожалуйста ну пожалуйста
Профиль  ЛС 
ShOmIK

09-Май-2011 15:42 (спустя 5 часов)

ShOmIK писал(а):

ShOmIK писал(а):

ну блин помогите пожалуйста ну пожалуйста
мне ктонибудь поможет?
Профиль  ЛС 
lllorox

Создавать темы lllorox написал(а)
11-Май-2011 12:01 (спустя 1 день 20 часов)
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Менял количество загружаемых процессоров в (msconfig - загрузка - доп. пареметры - число процессоров) в итоге 1 процессор пропал, т.е. у меня 2х ядерный проц., поставил с начало с одного на два, перезагрузил, включил, разницы не почувствовал, вернул загрузку 1 процессора. в итоге теперь там можно поставить только загружать с 1 процессора. Подскажите пожалуйста что сделать чтобы вернуть загрузку второго ядра. ЦП грузится на 100%. Заранее Спасибо!
Профиль  ЛС