А чего случилось-то?

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.
Автор Сообщение
Diablonix

Стаж: 16 лет

Создавать темы Diablonix написал(а)
13-Мар-2017 22:22

Korvin писал(а):

У меня у одного рейтинг больше стал, чем был?) Т.е., видимо, за этот год я накачал больше, чем отдал, вот он и снизился. А тут машиной времени все вернулось, как было год назад, и рейтинг вернулся старый.

Вопрос:
У меня раньше была скорость 10Мб/с, а несколько дней 1Мб/с, как на внешке. Что-то не так стало? Кто подскажет, как вернуть скорость? Заранее спасибо
Со скоростью лучше обратиться в техподдержку Уфанета. Самый быстрый и проверенный способ через "Помощь On-line". На http://www.ufanet.ru/ ищем зеленую такую кнопочку в правом нижнем углу и жмем
Профиль  ЛС 
Korvin

Создавать темы Korvin написал(а)
13-Мар-2017 22:27 (спустя 5 минут)

Diablonix писал(а):

Со скоростью лучше обратиться в техподдержку Уфанета. Самый быстрый и проверенный способ через "Помощь On-line". На http://www.ufanet.ru/ ищем зеленую такую кнопочку в правом нижнем углу и жмем
Спасибо! Так и поступил ay
Профиль  ЛС 
DirkNOVI

Создавать темы DirkNOVI написал(а)
13-Мар-2017 22:38 (спустя 10 минут)
Скоро по моему 10 трекеру.. Или я ошибаюсь?
Профиль  ЛС 
Diablonix

Создавать темы Diablonix написал(а)
13-Мар-2017 22:40 (спустя 2 минуты)

DirkNOVI писал(а):

20 сентября 2018. Вы же на второй день его запуска зарегистрировались как раз
Профиль  ЛС 
DirkNOVI

Создавать темы DirkNOVI написал(а)
13-Мар-2017 22:43 (спустя 2 минуты)

Diablonix писал(а):

DirkNOVI писал(а):

20 сентября 2018. Вы же на второй день его запуска зарегистрировались как раз
Да-да точно.. Вспомнил... Вот время летит
Профиль  ЛС 
engard

Стаж: 10 лет

Создавать темы engard написал(а)
13-Мар-2017 22:51 (спустя 8 минут)

Diablonix писал(а):

Korvin писал(а):

У меня у одного рейтинг больше стал, чем был?) Т.е., видимо, за этот год я накачал больше, чем отдал, вот он и снизился. А тут машиной времени все вернулось, как было год назад, и рейтинг вернулся старый.

Вопрос:
У меня раньше была скорость 10Мб/с, а несколько дней 1Мб/с, как на внешке. Что-то не так стало? Кто подскажет, как вернуть скорость? Заранее спасибо
по этому поводу пол года назад обращался на их форум, номер договора спросили и сразу пофиксили
Профиль  ЛС 
engard

Стаж: 10 лет

Создавать темы engard написал(а)
13-Мар-2017 22:53 (спустя 1 минута)
на выходных попробую на себя взять "горячие новинки" с рутрекера, если еще не выложат
Профиль  ЛС 
Moon

Стаж: 9 лет 4 месяца

Создавать темы Moon написал(а)
13-Мар-2017 23:21 (спустя 27 минут)
Беда конечно, но я считаю, что нужно извлечь из этого уроки и сделать соответствующие выводы.
Как видно к torrents.local много не равнодушных, поэтом не стоит оставлять торрент в беде покидая его и уходя с раздач.
Нужно вдохнуть в торрент новые идеи :ap: , сделать группы авторов (RG ###), активным пользователям по восстановлению добавить статус "Спасатель торрента" :az: , сделать группки по увлечениям с соответствующей информацией, и т.д.

Напоследок админам: Делайте пожалуйста бейкапы!!! (Хотя бы раз в месяц)
P.S. Бейкап рутрекера на момент блокировки умещался на CD диске (в самом min сжатом варианте) :ah:
Профиль  ЛС 
АнтоNio

Стаж: 15 лет

Создавать темы АнтоNio написал(а)
13-Мар-2017 23:38 (спустя 17 минут)
Выход должен быть)
такой крупный торрент трекер не должны так взять и закрыть, имхо. Думаю все наладится)
Профиль  ЛС 
лалала

Стаж: 9 лет

Создавать темы лалала написал(а)
13-Мар-2017 23:39 (спустя 1 минута)
мужики давайте спасем трекер(
Профиль  ЛС 
Stalus

Создавать темы Stalus написал(а)
14-Мар-2017 00:51 (спустя 1 час 11 минут)
Набросал тут программку для повторной регистрации торрента. Пока для винды. Работает на регулярных выражениях и магии. Короче, упадет при малейшем чихе xD

Бинарная версия для Windows (запустил и забыл).

Цитата:

win32.zip

Ссылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/94515852
Как использовать:
0. Скачайте, распакуйте архив.
1. Откройте в блокноте файл config.conf.
Тут три параметра, обязательны к заполнению только два.

Код:

torrent_user=
torrent_pass=
torrent_directory=
Первый - логин на трекере, второй - пароль (Пароли не ворует, если что xD). Третий - это папка, где расположены торренты. Если вы используете uTorrent или BitTorrent, то оставьте это поле пустым. Иначе пропишите полный путь, но при этом пишите обратный слеш в пути дважды. Например, С:\\utorrent\\torrents\\

Вот пример заполненного файла:

Код:

torrent_user=Stalus
torrent_pass=1234567890
torrent_directory=

Надеюсь, что логин у вас не содержит знака "=" и uTorrent/BitTorrent установлены на диске C:
2. Запустите torr_reg.exe. Ждите)

Скриптовая версия для Windows (Предпочтительно)

Цитата:

tor_reg_script.zip

Ссылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/28214300
Как использовать:
1. Качаем интерпретатор яп Python c оф. сайта - https://www.python.org/downloads/release/python-360/ (executable installer)
Либо с рапиды - 32 / 64
Установка сложности не представляет: со всем соглашаемся. Единственное, в первом окошке поставьте две "галки" (на рисунке одна)
2. Скачайте/распакуйте скрипты. Допустим вы распаковали в c:\tor_reg_script
3. Найдите файл config.py и отредактируйте его (все параметры в одинарных кавычках). Значения см. выше.
Пример:

Код:

torrent_user = 'Stalus'
torrent_pass = '1234567890'
torrent_directory = ''
3. Запускайте командную строку. Нажмите Win+R, наберите cmd, потом нажмите Enter.
4. Перейдите с помощью командной строки в нужную директорию.

Код:

cd c:\tor_reg_script
5. Запустите скрипт след. командой:

Код:

py torr_reg.py
6. Ждите.

Пользователям Transmission и других клиентов, которые переименовывают торрент-файл по своему, не стоит использовать эту прогу. Чуть позже скину скрипт для трансмиссии и для линукса.

PS. Модераторам и Супермодераторам стоит использовать прогу с осторожностью. В отличие от обычных пользователей, которые могут перерегистрировать только свои файлы, м. и см. могут менять торренты в одном или даже во всех разделах. Если вы раздаете еще материалы др. юзеров, но не уверены, что это именно тот торрент-файл, то лучше убрать его перед использованием проги.

Последний раз редактировалось: Stalus (2017-03-15 16:51), всего редактировалось 7 раз(а)
Профиль  ЛС 
-Лорд-ЭМА-

Создавать темы -Лорд-ЭМА- написал(а)
14-Мар-2017 06:32 (спустя 5 часов)

Korvin писал(а):

У меня у одного рейтинг больше стал, чем был?)
у меня меньше стал где то на десятку

чет савсем беда с этими торентами сначала с локала убрали, потом у рутрекеру кислород перекрыли так что ща ток с расширением, теперь вот это )
Профиль  ЛС 
Pchel

Создавать темы Pchel написал(а)
14-Мар-2017 08:42 (спустя 2 часа 9 минут)
Зареган на торренте с 2009 года, сейчас все по нулям в статистике. Восстановить никак не получится? Обидно если нет.
Профиль  ЛС 
RASTAA

Стаж: 14 лет

Создавать темы RASTAA написал(а)
14-Мар-2017 09:26 (спустя 44 минуты)
Я может быть пишу не по теме , но , пожалуйста не баньте ,не знаю куда вопрос задать , может быть не увидел .

1.Куда делись Ходячие мертвецы 7 сезон ? Мне интересен не сам сериал ,а скорее пропажа раздачи , могли пропасть и другие .Это связано с обращением правообладателя ,или что? Не видел нигде информации .

2.Надеюсь наш торрент будет жить !!! Активность же растет ?
Профиль  ЛС 
Azat-777

Создавать темы Azat-777 написал(а)
14-Мар-2017 10:16 (спустя 50 минут)
RASTAA
Вообще тему читали? Написано же по-русски:

Цитата:

В результате аварии у хостера потерялась часть сетевого хранилища и, как следствие, часть файловой системы виртуалки, а точнее вся файловая база потеряна.
База сохранилась только от 26 января 16 года
Все раздачи, абсолютно все, созданные после 26 января 2016 года удалились, грубо говоря.
Профиль  ЛС