Флудилка

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 94 95 96  След.
Автор Сообщение
Stalus ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы Stalus ® написал(а)
21-Дек-2014 20:49
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! az---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ

Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
on-line

Стаж: 15 лет

Создавать темы on-line написал(а)
25-Мар-2017 12:10 (спустя 2 года 3 месяца)
ну и в продолжении темы - можно ли изменить будущее, если заранее предсказать его и озвучить во всеуслышанье?
Да, конечно МОЖНО изменить предсказанное будущее. Но далеко не всегда и не во всём. Это зависит от участвующих в событиях компонентах, то есть - если там задействовано много людей, животных, зданий и т.п., то изменить что либо очень сложно (очень затратно по ресурсам - людским, финансовым, по затраченному времени и т.п.), особенно если участвуют имеющие значительное влияние в разных сферах люди. Это проще объяснить на каком либо примере (так и объясняю своим ученикам), но тогда здесь придётся расписывать полстраницы, не хочу, и так приходится много писать ежедневно.

По пропавшим без вести людям: обычно в первую очередь смотрю состояние организма - дышит тело или нет, если тело было в воде, то обычно чувствую воду. Если спрашивают, то рассказываю - что чувствовал человек в последние минуты (в прошлом месяце так спрашивала молодая вдова из Мурманской обл., муж умер накануне, я описал всё -как было, потому что в такие моменты я погружаюсь в его тело, в его сознание в тот момент и чувствую всё что чувствовал тот человек в те минуты, она всё подтвердила - всё так и происходило).

Объясню - почему так спокойно пишу о таких событиях: зимой с 1985 на 1986-й год у меня было состояние клинической смерти, было отделение души от тела (плавное отделение от тела, подъём вверх, видел своё тело под собой внизу и т.д. - всё то, что обычно видят люди в состоянии клинической смерти - при остановке сердца, рассказ об этом - это отдельная тема, не буду сейчас расписывать),
поэтому у меня нет страха перед этим, я знаю что наше существование не заканчивается, оно продолжается в другом качестве. Более того - я контактирую с теми, кто ушёл из жизни, в течении двух-трёх недель после событий. Без страха. Потому что память у них сохраняется, они себя так же чувствуют теми же людьми и первое время некоторые переживают что не могут общаться больше с близкими. У них в первое время идёт переосмысление всего, я это называю адаптацией. И я их никогда не называю мёртвыми или призраками, потому что они живые, но только не в физическом, а в энергетическом теле.

Очень много заблуждений и вранья вкладывают нам в голову с момента рождения об эзотерике. А на самом деле эзотерика по сути - это НАУКА о мире энергий. Ведь всё вокруг нас и сами мы - это энергия в разных формах. По сути мы живём в океане энергии, вся Вселенная - это и есть океан энергии. А любая энергия несёт в себе информацию. И эту информацию можно получить, считать (вне зависимости от времени и расстояний), просто научившись переключаться в состояние транса. Это наука будущего.

Только об эзотерике очень много мусорной информации, по моим ощущениям - более 90 % - мусорная информация, которую нужно отсеивать.

Последний раз редактировалось: on-line (2017-03-26 18:08), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
чапито

Стаж: 10 лет

Создавать темы чапито написал(а)
25-Мар-2017 12:45 (спустя 34 минуты)
on-line
Никто Вас за язык не тянул. Раз уж Вы так подробно всё расписали, у меня возник 1 вопрос к Вам: "Если бы Вы могли изменить своё прошлое, Вы бы попытались не оказаться в состоянии клинической смерти и тем самым не знать о своих нераскрытых способностях"?
Профиль  ЛС 
on-line

25-Мар-2017 14:49 (спустя 2 часа 3 минуты)
чапито
ничто в мире не происходит случайно. Считаю что мне это специально дали возможность пройти, чтобы понять многое. Это была очередная ступень в моей жизни. Не жалею об этом. И не стал бы изменять.
Не раз стоял "на пороге". В моей жизни было немало случаев, не менее значимых и не менее удивительных и интересных. Если обо всём рассказывать, то на несколько книг материала набралось, лучше любой фантастики и приключений. Даже не могу многое рассказывать неподготовленным людям - просто не поймут и не поверят.
Я благодарен судьбе за то что мне дали возможность это пройти.
До того было немало значимых случаев и после этого - тоже. Я уже потом, через полтора года после рождения дочери, понял что меня специально подталкивали к изучению всего этого - после того как она, полтора года после рождения не ходила и даже не ползала. И вдруг, после проведённой процедуры (ритуала) СРАЗУ ПОШЛА и как только увидел это, у меня был эмоциональный шок, я подхватил её на руки, прижал к себе и в голове понеслись картинки из прошлого, связанные с разными эзотерическими (мистическими) событиями в моей жизни с самого детства и я понял что мне специально всё это давали, чтобы я перестал быть скептиком и начал серьёзно это изучать..
Теперь понимаю, что моя миссия в этой жизни - изучить это насколько смогу и успею и дать как знание другим людям, вернее сказать - одна из миссий, но основная. И ещё моя миссия - быть связующим звеном.

P.S.: а дочери сейчас 27 лет уже, она знает про себя эту историю, живёт и работает сейчас в Калининградской области. Тогда у неё на ножках энергетический блок стоял. Это я уже потом понял и изучил - что это такое и из-за чего произошло. А мне тогда было, если не ошибаюсь, 24- 25 лет

Работал с фотографиями археологических находок (присылали с Украины в 2009-м году). Информации пришло огромное количество. Могу сказать, что дата изготовления этих находок, которую я назвал, всего примерно на 15-20 лет только разнится с датой, которую назвали археологи (это при том, что событие произошло более 500 лет назад в конце крестовых походов). При этом мне изначально не говорили об этом, только потом сказали, после меня. И кто из нас прав - ещё вопрос. Я сказал - кто это изготовил, описал одежду, откуда родом (обозначил на карте Гугла район), сказал - кто по национальности, чем при жизни занимался. Какие инструменты использовались, описал их. Описал других людей, кто был рядом тогда и многое, многое другое, целый день до позднего вечера мне задавали вопросы в тот день. Ещё сказал что нужно найти ещё один предмет, он рядом в земле лежит, все предметы складываются и получается фигура, нарисовал им эту фигуру. НИ один из археологов не мог такого сказать.
Самое далёкое моё погружение в прошлое - на 10,5 тысяч лет, а в будущее - на 2,4 тысячи лет.
Можно ли глубже (дальше ) погружаться? - Конечно можно, просто не ставил перед собой таких задач и никто не спрашивал.

и всё это лишь малая толика из того что было, многое - более крутое по другим экстрасенсорным направлениям просто не вижу смысла рассказывать в открытую, большинство людей всё равно не поверит

Последний раз редактировалось: on-line (2017-03-26 18:08), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
25-Мар-2017 17:38 (спустя 2 часа 49 минут)
on-line
Что будет через 2.4 тысячи лет?
Профиль  ЛС 
Azat-777

Создавать темы Azat-777 написал(а)
25-Мар-2017 18:21 (спустя 42 минуты)

Pубероид писал(а):

on-line
Зачем это? Мы этого не увидим. Лучше спрашивать тогда, что будет в ближайшие 50 лет.
Профиль  ЛС 
on-line

25-Мар-2017 20:30 (спустя 2 часа 9 минут)

Azat-777 писал(а):

Pубероид писал(а):

on-line
Зачем это? Мы этого не увидим. Лучше спрашивать тогда, что будет в ближайшие 50 лет.
все так и рассуждают, поэтому и не спрашивают про далёкое будущее, потому что проверить невозможно. Плюс к этому добавлю, что многое просто непонятно будет, очень сложно объяснить словами технологию, механизмы из будущего, которые раньше никогда не видел. Это на примере Нострадамуса можно посмотреть - он не понимал что такое самолёты, видел что похожи на птиц, что могут летать, но при этом чувствовал энергетику металла и поэтому описывал их как металлических птиц. Да и психология людей меняется, другие взгляды на жизнь во многом.
А что именно я тогда видел - честно - не помню. Потому что не помню какой именно вопрос тогда задали (вроде кажется про апокалипсис - любимая тема многих, если это, то могу рассказать что видел, что помню на эту тему). Но можно посмотреть снова, это не проблема, только вопрос затраты по времени (и моей энергии), нужно провести сеанс для этого. Чтобы тратил время не только я, но и те, кто будет спрашивать - то есть они должны участвовать в сеансе. Вопросы должны быть конкретными и грамотными. Конкретными по просматриваемой дате, времени и месту событий. Люди, которые будут задавать мне вопросы, должны относиться серьёзно к этому, быть открытыми и чтобы я не чувствовал от них энергию недоверия или тому подобное, иначе работать с ними не буду.

ДА и вообще - по любому вопросу нужно проводить сеанс, уделить этому время. Ну и конечно нужно чтобы я этого хотел. НА форумах обязательно находятся люди, требующие чтобы я им что-то посмотрел, чтобы проверить мои способности. Уфф, я за эти годы устал от такого. У меня всегда к таким вопросы - почему я должен это для них делать? Какова мотивация для меня? Оно мне надо? И что это даст? Я ведь уже не мальчишка давно, доказывать что-то кому-то давно уже нет желания, проверки мне кто только не устраивал, даже жена. Но желающих не убавляется, наоборот.

И ещё хочу спросить - если бы вы пришли на мой семинар, то какие темы семинаров будут интересны для вас? О чём бы вы хотели узнать?

Последний раз редактировалось: on-line (2017-03-26 18:09), всего редактировалось 10 раз(а)
Профиль  ЛС 
FanaT

Создавать темы FanaT написал(а)
25-Мар-2017 20:36 (спустя 5 минут)
Люди кто поможет с советом,хотел настроить ipfilter в торренте,чтобы качал только по локалке и не цеплял внешний ип,кто может скинуть примерный текстовый файл?
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
26-Мар-2017 13:11 (спустя 16 часов)

Цитата:

Знаете, что мне нужно? 1) Мне нужна помощь в организации мастер-классов и обучающих семинаров (в их обкатке и запуске); 2) Нужен друг (подруга) - единомышленник (единомышленница), с кем можно было бы всё это организовывать (возраст - от 20 до 70, адекватный, доброжелательный); 3) Нужна помощь в создании симпатичного привлекательного сайта, в создании и раскрутке группы в контакте.
Это не коммерция, платить сейчас не могу. Но могу обучать в обмен на помощь или провести в качестве обмена экстрасенсорный сеанс.
Вся суть эзотерики
Профиль  ЛС 
on-line

26-Мар-2017 15:00 (спустя 1 час 48 минут)
Pубероид
я этот абзац удалил, посчитав его некорректным для этого сайта, так что в этом вся суть не эзотерики, а вся суть характера Рубероида - найти что-то, до чего можно докопаться. А что ж так мало-то выложил, Рубероид? Я там 9 раз исправлял текст, выкладывай уж все варианты, дружище)

Больше писать сюда ничего такого не хочу, даже хочется удалить всё что написал вчера. Это никому здесь не нужно.

Бог с ними, с сообщениями, удалять не буду, убрал под спойлер
Профиль  ЛС 
ozerothik

Стаж: 14 лет

Создавать темы ozerothik написал(а)
27-Мар-2017 00:32 (спустя 9 часов)
on-line
Россию хоть нормальное будущее ждет там?? Будут люди когда-нибудь хорошо жить? Путин через 2400 лет еще у власти? ab
Профиль  ЛС 
on-line

27-Мар-2017 11:54 (спустя 11 часов)

ozerothik писал(а):

on-line
Россию хоть нормальное будущее ждет там?? Будут люди когда-нибудь хорошо жить? Путин через 2400 лет еще у власти? ab
Пожалуй, посмотрю, когда выделю время для такого сеанса. Только тема вопроса будет звучать по другому:

1) через 2400 лет: локальный район - г. Уфа, место - Монумент Дружбы (какой точно выберу день и час, решу позже). Посмотрю, что увижу - опишу;
2) затем более широко в радиусе нескольких километров;
3) далее посмотрю - что будет в пределах нынешних границ России.

Но сюда выкладывать не буду (бесполезно, всё равно со временем удалят, мне жаль потраченного времени и сил). Попробую выложить на ютубе (это будет впервые для меня, честно - стесняюсь этого и поэтому откладываю, но нужно начать, хочу запустить серию видео на своём канале) или в крайнем случае сделаю в аудио и выложу в контакте. Плохо только что нет помощника - мне нужен толковый человек (я это называю - быть оператором во время сеанса), который будет задавать мне нужные вопросы, пока я буду находиться в состоянии транса (иначе включается логика и меня выбивает из транса, приходится снова и снова принудительно себя погружать, это затратно по времени и неудобно). Мне готовы многие помогать в этом, но эти люди живут в других городах и странах (по скайпу), а в Уфе такого нет, к сожалению.

А за то, что написал в предыдущих сообщениях - не судите строго (я чувствовал у некоторых из вас раздражение, у некоторых недоумение - типа "ну и нафига это сюда-то?", правда, через какое-то время раздражение уходило и мне становилось легче). Не для своего выпендрёжа тратил время - сидел и писал, а для вас - чтобы вы поняли что в каждом человеке - в каждом из вас есть эти скрытые возможности, о которых вы даже не подозреваете. А если вы будете развивать свои способности, то способности ваших потомков будут значительно больше, применять им свои способности станет проще и они будут сильнее. Моё время заканчивается, но надеюсь что через какое-то количество лет вы меня вспомните, хочу пожелать вам удачи по жизни и много хорошего!
Профиль  ЛС 
on-line

27-Мар-2017 13:26 (спустя 1 час 32 минуты)

Azat-777 писал(а):

Pубероид писал(а):

on-line
Azat-777, это можно считать как вопрос? Принято, будет время, посмотрю - что будет через 25 лет, потом ещё что - через 50. Надеюсь, что кто-то из вас увидит это будущее и добрыми мыслями вспомнит меня). Выложу - на ютубе или в контакте. Кто-нибудь хочет добавить к этому вопросу что-то уточняющее? Без уточняющих вопросов буду смотреть Россию и что-нибудь ещё по своему усмотрению.
Профиль  ЛС 
Azat-777

Создавать темы Azat-777 написал(а)
27-Мар-2017 14:22 (спустя 56 минут)
on-line
Нет, это не был прямой вопрос вам, а просто пример. Лично я в это вообще не верю, как и не верю в бога. Я реалист. Вообще не хочу знать будущее и тем более свое. Счастье в неведении.
Профиль  ЛС 
ozerothik

Стаж: 14 лет

Создавать темы ozerothik написал(а)
27-Мар-2017 15:56 (спустя 1 час 33 минуты)
Ссылку на канал в личку можно?
Профиль  ЛС 
on-line

27-Мар-2017 21:51 (спустя 5 часов)
Azat-777
Солидарен с вами, я тоже не хочу смотреть своё будущее.
Но я вот не умею плавать и представляете, тоже не верю что плавать вообще в принципе возможно, ведь тело человека тяжелее воды ad И на велосипеде ездить невозможно - ведь человек вроде неминуемо должен упасть)))). А микробы, вирусы, молекулы и атомы - вообще не существуют, их ведь не видать простым глазом)

А тему вопроса всё равно оставлю, это будет моей инициативой, смотреть буду не вас конечно, а вообще, в целом про страну и что ещё придёт (в смысле - какая ещё информация придёт). Мне просто и самому интересно - сбудется или нет, хотя и не увижу уже этого сам.

ozerothik
Когда сниму видео, дам ссылку всем желающим. А пока что не решился делать это и не знаю когда сниму. Сложно делать первый раз для публики.

Точность моих предсказаний и видений по прошлому, будущему и настоящему в сумме - более 85%, это по моей самой критичной оценке (верьте или нет, но я к самому себе очень критичен). НА всё, что перечислил в сообщениях выше - могу лично показать: это в некоторых случаях были звонки в скайпе с указанными датами (и их странички в соц. сетях - кто из Москвы, кто из Закарпатья - у них написано), либо в других случаях могу указать людей, которые были свидетелями моих предсказаний.
Могу ещё на вскидку вспомнить кучу случаев из того что было в практике.
НЕ горжусь этим, на предсказания мне пофиг, не нахожу в этом ничего удивительного, для меня это давно стало обыденным. Говорю то что есть и мне просто всё равно- кто верит, а кто не верит. В экстрасенсорике есть значительно более интересные возможности, чем предсказания.
Мне очень неприятно кому либо что-то доказывать, каждому его знание об этом само придёт в своё время: кому-то раньше, кому-то позже, а кто-то всю жизнь будет отгонять от себя эти мысли, но в самом конечном итоге всё увидит сам.
И на этом хотелось бы прекратить обсуждение здесь этой темы, всем спасибо.
Профиль  ЛС