Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Minecraft - RELEASE [1.6.2] [ENG\RUS\Multi56] (2012) [Обновляемая] [2012]
Автор |
Сообщение |
Madghoul
Стаж: 15 лет
|
|
на йутубе в обзорах я видел крутые текстуры с бликами солнца и прочее как такое тож сделать? а то тут нету такого, это мод?
|
|
GeNeZiS
|
|
Madghoul писал(а): на йутубе в обзорах я видел крутые текстуры с бликами солнца и прочее как такое тож сделать? а то тут нету такого, это мод? ты наверно видел мод с шейдерами и тд, тоже ставил, красиво, но жрет много, у меня лагало)
|
|
Nerbowki
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
*Flo
|
|
ПРивет всем. В эту гамалку можно играть вдвоем, с 2-х компов? как это можно сделать? Проделал все манипуляции описанные выше. Как второму присоединиться к моей игре?
|
|
The killed Harry
|
|
|
|
MI}{@N
Стаж: 12 лет
|
|
Не могу установить на Windows 8, подскажите что-нибудь!!!???
|
|
bakara
|
|
Не экшн, а рпг! Привет ozerot, хочу снова поиграть. Какие подводные камни после 1.2
|
|
ozerothik ®
Стаж: 14 лет
|
|
Обновил раздачу спустя миллион лет. Лошадиное обновление 1.6.1. До этого выходило ещё море обновлений, там уже я не в курсе про changelog, ищите сами.
|
|
Fail666
|
|
ozerothik я перекину сейчас все вниз
|
|
Fail666
|
|
Ковры из шерсти, 16 цветов. Поводок. Сноп сена. Лошади и ослы, основанные на работе DrZhark, разработчика модификации Mo'Creatures. Бирки, позволяющие переименовывать мобов. Добавлена обожжённая глина. В пустынях не генерируются озёра. Добавлен угольный блок. Добавлена генерация сундуков в Нижнем Мире. Окрашенная обожжённая глина Сундуки на ослах и мулах можно открыть, держа Shift. Мобы снова спаунятся группами. Добавлен интерфейс для лошадей, в нем можно управлять седлом, броней, содержимым сундука (для ослов). Добавлены звуки для всех видов лошадей и мулов. Добавлены звуки для деревенских жителей. Добавлена команда /spreadplayers. Добавлено игровое правило naturalRegeneration, влияющее на возможность естественной регенерации здоровья игроком. Добавлено два новых сплеша. Добавлен эффект "Повышение здоровья". Бутылёк и параметры зелья влияют на анимацию сердечек. Новая механика и интеллект у зомби. Заспауненные зомби теперь могут преследовать игрока за 32 блока. Нормальные золотые яблоки теперь дают Регенерацию II на 10 секунд. Убрана поддержка текстур-паков, замененных ресурс-паками. Добавлено правило для смены дня и ночи (/gamerule doDaylightCycle). Теперь пауки имеют шанс заспауниться с некоторым эффектом. Теперь можно спаунить мобов на воде, используя яйца призывания.
|
|
zilim
|
|
обьясните нубасу как запустить игру, запустил майнкрафт.экзе а дальше что?
|
|
Fail666
|
|
zilim писал(а): обьясните нубасу как запустить игру, запустил майнкрафт.экзе а дальше что? Когда вышел 1.6.1 я не мог зайти в MineCraft. Но хорошо что я немного шарю в Jav'е. Поэтому мне не составило труда поиграть на пиратском лаунчере
Решение:
1)Заходите в .minecraft 2)Ищете файл launcher_profiles.json и открываете его блокнотом 3)Находите эти строки: "username": "YOURNAMEHERE" "accessToken": "YOURNAMEHERE" "displayName": "YOURNAMEHERE" Где написано YOURNAMEHERE(Или еще что-то) ставите свой ник(Или другой лицензионный ник со скином). 4)Перезапускаете лаунчер, выбираете версию и тыкаете Play Offline ozerothik Добавь спойлер по запуску майна. Это потом на всех следующих версиях понадобиться. + Уже вышел 1.6.2 Исправления: Свой шрифт смотрится КРАСИВЕЕ.
Исправления: Включённые поршни выпадают как вещи в креативе; Команда /clear вызывает проблемы с анимацей предметов, удерживаемых в руках; Демо Minecraft 1.6.1 крашится; Клиенты 1.5.2 показывают сервера 1.6.1 как 1.3 в мультиплеере; Таблички на заборах не имеют текста; Дети зомби слишком быстрые; Дюп вещей на мулах/ослах; Цвета в json чате не работают; Ресурс паки крашатся; Команда /playsound не работает с @a, когда >1 игрока передает запрос; Невозможно поменять броню на лошади, кликая ПКМ с бронёй в руках; Прямое подключение не запоминает порт; NumLock enter не воспринимается; Ctrl+Click = Right Click не работают на Mac OS; Перезагрузка мира, пока игрок едет в вагонетке или едет на лошади в режиме F5; Лошади могут быть вдвинуты в блоки, получая впоследствии повреждения от удушья; При установке таблички в текущей воде, она продолжает течь; Проблемы с чатом; Головы игрока и лошади имеют странное поведение, когда смотришь на скин в инвентаре; Мобы адских крепостей не спавнятся в предыдущих генерироваемых крепостях; Блок пшеницы невозможно переделать обратно в пшеницу; Части повода становятся невидимыми при некоторых углах взора; Сундук-ловушка выглядит, как обычный сундук в инвентаре.
|
|
albert0707
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Fail666
|
|
Ты чего употреблял когда писал свое сообщение?
|
|
Timka55
|
|
|
|