Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Антология S.T.A.L.K.E.R. (STALKER 3 in 1) ( GSC Game World ) (RUS) [L] [2007 | 2008 | 2009]
Автор |
Сообщение |
SeVaA
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
KuKeR
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
S.M.I.
Стаж: 14 лет
|
|
У меня вопрос, что делать с глюком? Проводник в южном хуторе не веден ни куда, ни на базу Ч.Н. не на кардон.
|
|
Sprite 102rus
|
|
Спасибо, очень хорошая раздача
|
|
Strelok281096
|
|
Спасибо но у меня вопрос. Я однажды установил на семерку S.T.A.L.K.E.R Чистое небо у меня она шла, но чет тормозила, а когда играл в Тень Чернобыля и в Зов Припяти, то они шли без тормоза. Не подскажете почему она у меня тормозит
|
|
Sprite 102rus
|
|
Strelok281096 писал(а): Спасибо но у меня вопрос. Я однажды установил на семерку S.T.A.L.K.E.R Чистое небо у меня она шла, но чет тормозила, а когда играл в Тень Чернобыля и в Зов Припяти, то они шли без тормоза. Не подскажете почему она у меня тормозит Попробуй Типы рендера поменять, мне помогло
|
|
Strelok281096
|
|
Sprite 102rus А как их менять
|
|
Strelok281096
|
|
Все, нашел. Помогло, спасибо
|
|
F@rhat15
Стаж: 15 лет
|
|
По инету работает, или ключ просит?
|
|
_zodiak ®
Стаж: 15 лет
|
|
F@rhat15 писал(а): По инету работает, или ключ просит? ключ нужен будет
|
|
ghblehjr25
|
|
[thumbnails][/thumbnails]
|
|
РўРёРјС&
|
|
|
|
qwertywich
|
|
у меня серьёзная проблема с тенью чернобыля я нормально поигра некоретно вырубл игру нечайно через 3 часа врубаю игру та маленькая плоская картинка висит одна через сек 5 пояляеться чёрное окно сталкера но играть нельзя а снизу 3 фигни со значками сталкера 1 без названия 2 сталкер тень чернобыля и 3 ерор(ошибка)токо его негде увидеть нельзя я удалил сейфы ну и прочий кэш переустановил игру и нифига и да патчи и ету фигню для запуска скинул куда надо непомогло и ещё одно при повторной установке пишут мою идюху и типо на ней омб хотя драйвер сканер и прочие програмы говорят что моя истиная но я её нескажу потомучто она 128мб и это страно и нифига незнает как помоч
|
|
qwertywich
|
|
qwertywich писал(а): у меня серьёзная проблема с тенью чернобыля я нормально поигра некоретно вырубл игру нечайно через 3 часа врубаю игру та маленькая плоская картинка висит одна через сек 5 пояляеться чёрное окно сталкера но играть нельзя а снизу 3 фигни со значками сталкера 1 без названия 2 сталкер тень чернобыля и 3 ерор(ошибка)токо его негде увидеть нельзя я удалил сейфы ну и прочий кэш переустановил игру и нифига и да патчи и ету фигню для запуска скинул куда надо непомогло и ещё одно при повторной установке пишут мою идюху и типо на ней омб хотя драйвер сканер и прочие програмы говорят что моя истиная но я её нескажу потомучто она 128мб и это страно и нифига незнает как помоч эх я ввсё зделал сори за спам
|
|
kryukoff
|
|
HELP STALKER Зов Припяти при выполнении квеста С глазу на глаз: поговорить с Ковальским черный экран и ролик не грузиться
|
|