Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Фар Край / Far Cry (Уве Болл) [2008 г., Боевик, драма, приключения, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
CarL
Стаж: 15 лет
|
|
Бесит этот Уве Болл ! тока игры портит
|
|
peston jama
Стаж: 16 лет
|
|
Бесит этот Уве Болл ! тока игры портит
Ага +1 но все равно скачаю!!! Спасибо!!
|
|
the_witcher666
|
|
|
|
Bulba
|
|
|
|
Ромчик86
|
|
rastor спсибо )) кстати фильм мне показался интереснее чем фильм
сам то понял что написал :ag:
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Мухахахахахаха!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: *патсталом* :bj: :bj: :bj: Можно скачать тока ради Тиля Швайгера...Хотя ему тока в комедиях сниматься... :ag:
|
|
Poseidon
|
|
скачал а смотреть что то не хочется, расстраиваться не хочется
|
|
xViniLx
|
|
фигня..... он скоро за онлайн игры возмется.. вот тада будет полный пи....ц
|
|
Flaxible
|
|
фигня..... он скоро за онлайн игры возмется.. вот тада будет полный пи....ц
Поверь тогда ему жить не больше недели))) его найдут и закопают с задротами шутки плохи
|
|
5555555555
|
|
Всем привет! Я хардкорный игрок, начинавший играть ещё на заре компьютерной эры. Лично для меня очень важен дух,атмосфера игры. Геймплей естесно,но вот без атмосферы просто не получится ничего. И вот фильмы этого режисёра "от Бога" как раз убиваю всю атмосферу тех самых игр, которые вытянули из моей жизни так много часов. И ведь он же снимает эти фильмы по играм в первую очередь для нас - геймеров, что бы на нашей настальгии вытянуть денежки. Но снимает такую пошлость... P.S. Скачивать не буду напрочь. А игрушка здоровская.
Вот такие извращенцы портят весь смысл(вот к примеру если б не видел игру, а начал смотреть филь, то определенно не стал играть в фар гри т.к. фильм ромашко). Я канечно не геймер(кроме задротства в Lineage 2), но племянику она очень понравилась он меня ею доставал и посейдень иногда. Фильм не смотрите лучше в 100раз Универсальный солда 1,2 чем Это.
|
|
5555555555
|
|
Скачиваю только ради Уве Болла...
Посмотрю - скажу веское "Gаvno" и буду ждать следующего фильма данного режиссера, чтобы повториться...
Хорошая идея. я тоже так же паступлю как и ты.
|
|
5555555555
|
|
из уважения к игре скачаю=))
как раз из уважения к игре смотреть не стоит))))полное разочарование
чел не делай такой глупасьти не смотри его, а если надумал то вазми ссобой тазик. мне тя жалко
|
|
Zooloo
|
|
самое примечательное что в его "шедеврах" засветились - Майкл Мэдсн, Кристана Уокен, Стивен Дорф, Кристиан Слэйтер, Джереми Айронс, вот ещё и Тиль Швайгер попал, если так пойдёт у него Дикаприо, Питт и Джоли, Сэмуэль Джэксон и Морган Фриман будут снимацо=))))))
|
|
5555555555
|
|
rastor спсибо )) кстати фильм мне показался интереснее чем фильм
сам то понял что написал :ag:
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Мухахахахахаха!!!!!!!!!!!! :ag: :ag: :ag: *патсталом* :bj: :bj: :bj: Можно скачать тока ради Тиля Швайгера...Хотя ему тока в комедиях сниматься... :ag:
какой сто мне пол жал я как- то очутился под сталом соседей каторые живут подомной :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
|
|
5555555555
|
|
самое примечательное что в его "шедеврах" засветились - Майкл Мэдсн, Кристана Уокен, Стивен Дорф, Кристиан Слэйтер, Джереми Айронс, вот ещё и Тиль Швайгер попал, если так пойдёт у него Дикаприо, Питт и Джоли, Сэмуэль Джэксон и Морган Фриман будут снимацо=))))))
ты прав, паходу все к этому и идет. Этот режисер чье имя нихочится произнасить полный Извращенец.
|
|
JetD
|
|
Чууууушь полная....а название то какое...как увидел,сразу скачал...и....полное разочерование...я не говорю о схожести с игрой...вообще отсутствуетт....а сценарий Х****я полная....
|
|