Выбор конфигурации системного блока [читаем первый пост]
Автор
Стаж: 16 лет
Fairlight
За это время AMD подтянули драйвера, не надо вводить в заблуждение людей
Battlefield 3 End Game тест GPU
Fairlight
Стаж: 12 лет
fatronix
Я и не вожу людей в заблуждение советуя им покупать карты с убогим СО,тебе выше уже писали что гамно твая GTX 680 тем более от Palit,Gigabyte
Fairlight
интересно в каком месте моя 680? Референс охлаждение тоже "гамно"? Я вижу вы фанатик да?
Fairlight
fatronix
Чего я фанатик? я предложил два варианта 670 или 7970
Fairlight
По производителям видеокарт. Чем у других хуже СО, линки в студию?
Fairlight
fatronix
1 место)Asus
2 место)Sapphire
3 место)Gigabyte
У Gigabyte последнее время СО хуже и этот Заводской разгон - скорее беда, чем радость. Видеокарта может работать нестабильно, а у Асуса таких проблем уже не возникнет, гораздо удобнее разогнать самому и выяснить предел разгона, нежели полагаться на разгон от производителя.
+ брака море,ну а покупать заведомо зная что что то нехорошо, как то "нехорошо".
Fairlight
Интересно, а где ссылки? Люди наверно выбирают по цене сперва. У вас же на процессоре не самое мощное охлаждение стоит, а почему? а вы наверно так судите попалась плохая модель, все все карты этого производителя "гамно"
Fairlight
fatronix
А зачем тебе ссылки?в теме же каторую удали ли чел писал и сам SREPON82 менял карту Gigabyte что этова мало?Ссылками давай щас закидаем друг друга я выше собрал там пусть ТС сам думает....
Fairlight
Вот вот, вы, судите только по единичным случаям о всем производителе. Ничего доказать не можете лишь слова
Fairlight
fatronix
Ну а сколько тебе примеров нужно 771?Если их неберут и они валяются на полках магазинов,бери нехочу,тебя это не как не волнует?Так люди же жалуются на брак...
По собственному опыту знаю, что у Gigabyte надежные материнки. Имею несколько. Самая старая покупалась в 2003-м году. Все работают! А вы мне тут асусы предлагаете (причем у меня с одной их материнкой были проблемы)...
Fairlight
1 место)Asus
2 место)Sapphire
3 место)Gigabyte
У Gigabyte последнее время СО хуже и этот Заводской разгон - скорее беда, чем радость. Видеокарта может работать нестабильно, а у Асуса таких проблем уже не возникнет, гораздо удобнее разогнать самому и выяснить предел разгона, нежели полагаться на разгон от производителя.
Если за Асусом первое место, почему тогда мне Сапфир предлагаешь? :)
fatronix
Люди наверно выбирают по цене сперва.
Вообще-то нет. Как гласит старая английская пословица: "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи." А у нас говорят: "скупой платит дважды". Выбирать нужно по качеству, а не по цене.
А вообще продолжайте срач - познавательно))
Fairlight
Paul_Fear
Вот она можешь её заказать,сколько она стоит я без понятия уточняй в магазине...
http://ufa.technopoint.ru/catalog/80/152987/
fatronix
Ты же просил,получи распешись
А как на ней дела с дросселями? Свистят нет? Знакомый брал от Гигабит 2 раза обменивал, обе свистели(именно дроссели, не охлад.)
Противно аж голова потом болит. В бублике и т.д. ничо не слышно, только в играх!!! Причем частота жужжания/свиста меняется от нагрузки!!!
Подскажите пожалуйста какого производителя брать, чтобы такого небыло???
У самого Гигабит 6850, дак реально небо и земля по звуку, свиста нет никакого!.... боюсь брать 7970 теперь
#DROSSEL Екатеринбург 11 февраля 2013 г. 21:06
http://ufa.technopoint.ru/catalog/80/152987/#comments
Буду наверное Sapphire брать... На Асусе DirectX 11 (а не 11.1) и HDMI отсутствует.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
fatronix
Стаж: 16 лет |
|
Fairlight
За это время AMD подтянули драйвера, не надо вводить в заблуждение людей Battlefield 3 End Game тест GPU |
|
Fairlight
Стаж: 12 лет |
|
fatronix
Я и не вожу людей в заблуждение советуя им покупать карты с убогим СО,тебе выше уже писали что гамно твая GTX 680 тем более от Palit,Gigabyte _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
fatronix
|
Fairlight
интересно в каком месте моя 680? Референс охлаждение тоже "гамно"? Я вижу вы фанатик да? |
|
Fairlight
|
fatronix
Чего я фанатик? я предложил два варианта 670 или 7970 _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
fatronix
|
Fairlight
По производителям видеокарт. Чем у других хуже СО, линки в студию? |
|
Fairlight
|
fatronix
1 место)Asus 2 место)Sapphire 3 место)Gigabyte У Gigabyte последнее время СО хуже и этот Заводской разгон - скорее беда, чем радость. Видеокарта может работать нестабильно, а у Асуса таких проблем уже не возникнет, гораздо удобнее разогнать самому и выяснить предел разгона, нежели полагаться на разгон от производителя. _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Fairlight
|
+ брака море,ну а покупать заведомо зная что что то нехорошо, как то "нехорошо".
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
fatronix
|
Fairlight
Интересно, а где ссылки? Люди наверно выбирают по цене сперва. У вас же на процессоре не самое мощное охлаждение стоит, а почему? а вы наверно так судите попалась плохая модель, все все карты этого производителя "гамно" |
|
Fairlight
|
fatronix
А зачем тебе ссылки?в теме же каторую удали ли чел писал и сам SREPON82 менял карту Gigabyte что этова мало?Ссылками давай щас закидаем друг друга я выше собрал там пусть ТС сам думает.... _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
fatronix
|
Fairlight
Вот вот, вы, судите только по единичным случаям о всем производителе. Ничего доказать не можете лишь слова |
|
Fairlight
|
fatronix
Ну а сколько тебе примеров нужно 771?Если их неберут и они валяются на полках магазинов,бери нехочу,тебя это не как не волнует?Так люди же жалуются на брак... _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Paul_Fear
Стаж: 15 лет |
|
По собственному опыту знаю, что у Gigabyte надежные материнки. Имею несколько. Самая старая покупалась в 2003-м году. Все работают! А вы мне тут асусы предлагаете (причем у меня с одной их материнкой были проблемы)...
Fairlight 1 место)Asus
2 место)Sapphire 3 место)Gigabyte У Gigabyte последнее время СО хуже и этот Заводской разгон - скорее беда, чем радость. Видеокарта может работать нестабильно, а у Асуса таких проблем уже не возникнет, гораздо удобнее разогнать самому и выяснить предел разгона, нежели полагаться на разгон от производителя. Если за Асусом первое место, почему тогда мне Сапфир предлагаешь? :) fatronix Люди наверно выбирают по цене сперва.
Вообще-то нет. Как гласит старая английская пословица: "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи." А у нас говорят: "скупой платит дважды". Выбирать нужно по качеству, а не по цене. А вообще продолжайте срач - познавательно)) |
|
Fairlight
|
Paul_Fear
Вот она можешь её заказать,сколько она стоит я без понятия уточняй в магазине... http://ufa.technopoint.ru/catalog/80/152987/ _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Fairlight
|
fatronix
Ты же просил,получи распешись А как на ней дела с дросселями? Свистят нет? Знакомый брал от Гигабит 2 раза обменивал, обе свистели(именно дроссели, не охлад.)
Противно аж голова потом болит. В бублике и т.д. ничо не слышно, только в играх!!! Причем частота жужжания/свиста меняется от нагрузки!!! Подскажите пожалуйста какого производителя брать, чтобы такого небыло??? У самого Гигабит 6850, дак реально небо и земля по звуку, свиста нет никакого!.... боюсь брать 7970 теперь #DROSSEL Екатеринбург 11 февраля 2013 г. 21:06 _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Paul_Fear
Стаж: 15 лет |
|
Буду наверное Sapphire брать... На Асусе DirectX 11 (а не 11.1) и HDMI отсутствует.
|
|