Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Фотографии пользователей (Архив)
Автор |
Сообщение |
Тимур М.Р.
Стаж: 15 лет
|
|
А это я: На работе:На соревнованиях:И отдыхаю))))):
|
|
eHasz
|
|
|
|
SpellForce
|
|
|
|
BLAZE 23
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Ксения
|
|
я сегодня фотоаппаратом баловалась..вот..что получилось:
|
|
Рустэм
|
|
вобщем ездил я отдохнуть в деревню малоарслангулово там есть гора шайтан тау высотой 650 метров O_o тут фотки в маленьком размере:ну вот я начал своё восхождение на гору :af:
поднялся на первую гору чуть поменьше второй и присел отдохнуть :ab:
пейзаж и ландшафт который видно с 1 горы
это вторая гора на нем стоит тарелка канала БСТ
поднимаюсь на вторую гору
---тут в оригинальном размере!осторожно очень большие фотки! ну вот я начал своё восхождение на гору :af:
поднялся на первую гору чуть поменьше второй и присел отдохнуть :ab:
пейзаж и ландшафт который видно с 1 горы :ab:
это вторая гора на нем стоит тарелка канала БСТ
поднимаюсь на вторую гору
|
|
Svarthet
|
|
Наш бродячий цирк уродов).
Стояние на Атыше и нависание над ледяной лужей под ним.
|
|
Ксения
|
|
|
|
Badboy2
|
|
Последний раз редактировалось: Badboy2 (2009-08-28 22:42), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
dweller
|
|
дай тогда ссылку на внешку в личку)-Дабы не флудить впустую..
|
|
flashakred
|
|
|
|
Romul
|
|
Ради прикола, данные фотки :Ориентация картинки: 1 Дата и время изменения файла: 2009:08:28 07:34:43 Описание : <VLUU L830 / Samsung L830> Изготовитель оборудование : Samsung Techwin Модель оборудования : <VLUU L830 / Samsung L830> Используемое ПО: 710111 Авторское право: COPYRIGHT, 2007 Время открытия: 0,002 F номер: 3 Открывающая программа: 2 Скоростная оценка ISO: 120 Скорость затвора: 9 Апертура: 3,19 Смещение экспозиции: 0 Максимальная апертура линзы: 3,19 Режим измерения: 5 Источник освещения: 0 Вспышка: 9 Фокусное расстояние линзы: 6,3 Индекс экспозиции: 1 Способ передачи: 2 Режим экспозиции: 0 Баланс белого: 0 Коэффициент цифрового масштабирования: 0 Фокусное расстояние в 35 mm фильмах: 38 Тип захвата сцены: 0 Контрастность: 0 Насыщение: 0 Резкость: 0 Вот что можно выдрать из фотки на сайте
|
|
flashakred
|
|
Ради прикола, данные фотки : Ориентация картинки: 1 Дата и время изменения файла: 2009:08:28 07:34:43 Описание : <VLUU L830 / Samsung L830> Изготовитель оборудование : Samsung Techwin Модель оборудования : <VLUU L830 / Samsung L830> Используемое ПО: 710111 Авторское право: COPYRIGHT, 2007 Время открытия: 0,002 F номер: 3 Открывающая программа: 2 Скоростная оценка ISO: 120 Скорость затвора: 9 Апертура: 3,19 Смещение экспозиции: 0 Максимальная апертура линзы: 3,19 Режим измерения: 5 Источник освещения: 0 Вспышка: 9 Фокусное расстояние линзы: 6,3 Индекс экспозиции: 1 Способ передачи: 2 Режим экспозиции: 0 Баланс белого: 0 Коэффициент цифрового масштабирования: 0 Фокусное расстояние в 35 mm фильмах: 38 Тип захвата сцены: 0 Контрастность: 0 Насыщение: 0 Резкость: 0 Вот что можно выдрать из фотки на сайте Знаешь что хочу сказать?...не удивил..... ЗЫ дабы не флудить....
|
|
Akyla
|
|
|
|
Гепард
|
|